Na Servus.
Zur Feier des Tages(3 Tage Urlaub) mußte ich heut ne Runde geben.
Da ich letztens mal 8 Schaschlik-spieße erstanden hatte,
Mußte ich da heute mal was draufspießen.
Also eingekauft:
600 g Roastbeef
750 g Schnitzelfleisch
500 g Putenbrust
Feta,Knacker,Bacon usw.
Das Fleisch habe ich mariniert,den Feta im Bacon eingewickelt
und das Gemüse kleingeschnitten.
Und los gehts mit Bildern.
Danach gings raus.

Nachdem ich meine "Arbeit" vollbracht hatte,
Gab es ne LECKERE Zuccini-Kartoffelsuppe von GöGa und
danach die lecker Spießchen.
So,noch mal paar Bilder.
Ach so,Tellerbild vergessen,dafür ein Bild vom Verdauer gemacht.
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit,und noch ne schöne Woche.
Gruß Jens
Zur Feier des Tages(3 Tage Urlaub) mußte ich heut ne Runde geben.
Da ich letztens mal 8 Schaschlik-spieße erstanden hatte,
Mußte ich da heute mal was draufspießen.
Also eingekauft:
600 g Roastbeef
750 g Schnitzelfleisch
500 g Putenbrust
Feta,Knacker,Bacon usw.
Das Fleisch habe ich mariniert,den Feta im Bacon eingewickelt
und das Gemüse kleingeschnitten.
Und los gehts mit Bildern.
Danach gings raus.


Nachdem ich meine "Arbeit" vollbracht hatte,
Gab es ne LECKERE Zuccini-Kartoffelsuppe von GöGa und
danach die lecker Spießchen.
So,noch mal paar Bilder.
Ach so,Tellerbild vergessen,dafür ein Bild vom Verdauer gemacht.
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit,und noch ne schöne Woche.
Gruß Jens