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Heut mal einfach nur Schaschlik

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Na Servus.

Zur Feier des Tages(3 Tage Urlaub) mußte ich heut ne Runde geben.
Da ich letztens mal 8 Schaschlik-spieße erstanden hatte,
Mußte ich da heute mal was draufspießen.

Also eingekauft:
600 g Roastbeef
750 g Schnitzelfleisch
500 g Putenbrust
Feta,Knacker,Bacon usw.

Das Fleisch habe ich mariniert,den Feta im Bacon eingewickelt
und das Gemüse kleingeschnitten.

Und los gehts mit Bildern.



Urlaubsrunde 001.jpg


Urlaubsrunde 002.jpg


Urlaubsrunde 003.jpg


Urlaubsrunde 004.jpg


Danach gings raus. :frier::frier:

Nachdem ich meine "Arbeit" vollbracht hatte,
Gab es ne LECKERE Zuccini-Kartoffelsuppe von GöGa und
danach die lecker Spießchen.

So,noch mal paar Bilder.

Ulr. die 2 001.jpg


Ulr. die 2 003.jpg


Ulr. die 2 004.jpg


Ulr. die 2 005.jpg


Ulr. die 2 006.jpg


Ulr. die 2 007.jpg


Ach so,Tellerbild vergessen,dafür ein Bild vom Verdauer gemacht.

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit,und noch ne schöne Woche.

Gruß Jens
 

Anhänge

  • Ulr. die 2 002.jpg
    Ulr. die 2 002.jpg
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HECKE

...der mit dem Rind tanzt
10+ Jahre im GSV
schaschlik kenn ich zwar etwas anders...aber die spieße sehen trotzdem zum reinbeißen aus :sabber: sehr schön :thumb2:
 

Ander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Mir wäre es a weng dunkel, aber sonst schön Spieße

:prost: Andy
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
tolle Spieße und vor allem auch eine ansprechende Größe

@Jens:
Das Fleisch hab ich mariniert!
Wie hast denn das gemacht - sieht wirklich gut aus!
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
tolle Spieße und vor allem auch eine ansprechende Größe

@Jens:
Das Fleisch hab ich mariniert!
Wie hast denn das gemacht - sieht wirklich gut aus!

Servus Erwin.

Für die Putenwürfel hatte ich:

3 El Öl
1 El Scharfen Senf
etwas Knofipulver
--"-- Zwiebelpulver
und Salz&Pfeffer

Für Schwein und Rind:

Wie für die Pute und dazu noch etwas Magic Dust,Chilieflocken
und 1 Esslöffel gerebelten Majoran.

Hab alles ne Stunde ziehen lassen und nach dem
Auffädeln noch mal 2 Stunden bis zum Grillen ruhen lassen.

Na dann,frohes Nachbasteln und viele Grüße.

Jens :prost::prost:
 
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