• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Heut wird nix gearbeitet, ...

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
... zumindest nicht produktiv.

Das wird ne gefüllte Lende, gefüllt mit einer gefüllten Lende :D
Und fast kein Fett, wenn man vom Fetakäse mal absieht :evil:

Feta kleinschneiden, 1 Scheibe Weißbrot anrösten, Zwiebeln und Pilze anschwitzen.
Etwas Petersilie dazu und mit Pfeffer, Salz und rosa Beeren abschmecken.




Die Hälfte der Masse auf die Lende streichen, ...




... eine zweite Lende obendruff, ...




... und die restliche Füllung.




Und Bondage anlegen.




Später mehr.
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das wird Klasse, das sehe ich jetzt schon :clap2:
 

Ham-Sam

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht jetzt schon geil aus, ich steh auf Fleisch mit Fleischfüllung ;-) ;-) ;-)

Gutes Gelingen und guten Appetit
 

wurschtbrater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ohh....lecker "Mager-Rolle", wäre auch was für die Wuki`s, die essen am liebsten
gegrilltes mit "ohne" Kalorien :patsch:
Bin schon gespannt wie das wird. Bau ich am Wochende nach :thumb1:
Bitte gib mal die Zeit und die Temperaturen an und guten Gelingen :thumb1:

:prost: :prost: :prost:
 

nudelmann

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Was du dir immer für Sachen ausdenkst... :thumb1:

Sehr löblich nenn ich dass :lol:

Wird bestimmt gut.
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
muuaaaaahhhhhh da cruiser halt wieder :lol:
 

BBQ-DIVER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das wird bestimmt lecker :)
 

rockwood

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
...und ich habe 6tage frei :D

das ding wird nachgebastelt :prost:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Uuuarrgh, ich bin pappsatt. Die Plautze spannt :D
Ich vergaß, den Rolli hab ich noch mit etwas Butt Rub geschminkt.

Rundum angrillen ...





... und dann auf die indirekte Seite schaffen.




Fast fertig. Mit etwas Bier-/Honig-Mischung einpinseln.
Meine Nachbarin hat sich beschwert, weil heute Ostwind ist :roll:
Da ist aber auch sowas von gemein, wenn einem Grilldüfte in die Nase steigen :evil:




Da blieb nix über. Den Kleinen haben wir zu zweit vernichtet.







Letzte Runde.




Die Temperatur in der Kugel hatte ~ 200 °C. KT 60 °C.
Gardauer ohne Angrillen ~ 50 Minuten.

:prost:
 

Hochzoll Josl

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Na das schaut ja oberlecker aus :prost: Und ich sitz noch in der Arbeit und hab einen mega
Kohldampf :cry: :cry:
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sabralot schaut das klasse aus :sabber:

Das wird mal nach gebastelt.

:prost: Andy
 

CB600

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
:o ...sehr lecker sieht das aus...war `ne tolle Idee...Fleisch satt... :P







:saufen3:
 

Ham-Sam

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht seeeehr lecker aus.

Zum glück hatte ich vorhin auch was leckeres
 

Hunter

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nicht schlecht. :sabber: Die Füllung, das Fleisch, das Gewürz ... :thumb2: :prost: :prost:
 

bullrich

Youtube-Bot
na also,

endlich mal (wieder) ohne diesen Speckmantel ! die Füllung und die Temperatur macht es aus, mir glaubt ja keiner :lol: :o

ich kanns ja eh .net :roll:

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Geiler Double Whopper.

Dir gehen die Ideen nie aus, oder?

Ich leide wie ein Hund bei diesen Bildern :lol: :lol:

:prost:
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
10+ Jahre im GSV
Wie man sieht, der Cruiser kann es halt!
Egal ob Smoker, Kugel oder Rasenmäher...alles perfekt! :)

Sehr lecker!

Grillschlurch
 
Oben Unten