1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Heute 18 Uhr ist es soweit

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von Kernisch, 4. Juni 2010.

  1. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hi zusammen,

    heute um 18 Uhr wird die Hühnchensauna angworfen...

    Hier der Werdegang des Opfers:

    So wie ihn der BmV übergab!
    CIMG1440.JPG


    In der Badewanne
    CIMG1454.JPG


    Frisch gerubt
    CIMG1457.JPG


    Das gibt´s dazu
    CIMG1456.JPG


    und wenn es nicht reicht, dann haben wir Reserve:v:
    CIMG1455.JPG



    Keine Angst, die Reserve wird so oder so gegessen...:muhahaha:

    Dazu reichen ich noch lecker Caipi :durst:

    Wenn es soweit ist, gibt´s natürlich weitere Bilder!!!

    Gruß
    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2010
  2. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Na also, wird doch.
    Jetzt reichts auch für 2

    :lol:
     
  3. OP
    Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Geschmeckt hat es

    So nun die Bilder der Vergrillung :-) Mein Thermometer kam zum Glück rechtzeitig :worthy:

    Hier mein Versuchsaufbau:
    CIMG1459.JPG



    So sieht der gute nach sage und schreibe 2 Std. bei 150°C aus...
    CIMG1460.JPG



    Zum Glück hatten wir ja noch die Reserve, an der wurde aber bereits zwischendurch genascht...
    CIMG1461.JPG



    Am Ende hat es allen geschmeckt und übrig blieben 400 gr. Knochen... Als nächstes gibt´s wohl ein BBC

    So nun bis bald

    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  4. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Na siehste, immer gut ein bisschen mehr zu machen

    BRAVO

    Sieht lecker aus

    :worthy:
     
  5. Warmgriller

    Warmgriller Bundesgrillminister

    sieht echt klasse aus. Naja 2h auf Fleisch zuwarten, da hätte ich zwischen durch auch schon zugeschlagen
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden