Heute gab es bei mir den Burger "Casanova"
Zutaten:
- Emmentaler
- Zwiebeln
- Pilze
- Speck
- Kartoffelbrötchen
- Rinderhack
- Mayonaise
- Senf
Da ich das Fleisch nicht selber "wolfen" wollte, hatte ich mir Rindfleisch aus dem Handel gekauft. Der Fettgehalt stimmt mich nicht immer zufrieden. Daher hab ich heute einen Tipp befolgt und den Paddy kurz durch eine Lache von Zitronenlimonade und Gewürzen gezogen. Dadurch soll das Fleisch saftiger bleiben.
Ich kann nur sagen das Fleisch saftig und der Burger saulecker war. Inwiefern das Tauchbad dazu beigetragen hat kann ich nicht sagen - aber gestört hat es auf keinen Fall.
Anbei ein paar Fotos:
Zutaten:
- Emmentaler
- Zwiebeln
- Pilze
- Speck
- Kartoffelbrötchen
- Rinderhack
- Mayonaise
- Senf
Da ich das Fleisch nicht selber "wolfen" wollte, hatte ich mir Rindfleisch aus dem Handel gekauft. Der Fettgehalt stimmt mich nicht immer zufrieden. Daher hab ich heute einen Tipp befolgt und den Paddy kurz durch eine Lache von Zitronenlimonade und Gewürzen gezogen. Dadurch soll das Fleisch saftiger bleiben.
Ich kann nur sagen das Fleisch saftig und der Burger saulecker war. Inwiefern das Tauchbad dazu beigetragen hat kann ich nicht sagen - aber gestört hat es auf keinen Fall.
Anbei ein paar Fotos: