Die Schulter wurde am Donnerstag pünktlich von der Landmetzgerei Schiessl geliefert und kam heute zusammen mit Thymian,Knoblauch,Zwiebeln,Kartoffeln,Möhren,einen guten Schuss Riesling und etwas Wasser in die Schwedenpfanne.
zuvor nen halben Ring gelegt,sollte ja 5 h dauern...
nach 4 h die Abdeckung entfernt
und noch ne Stunde etwas Farbe nehmen lassen
super,ab auf den Teller
War lecker,das Fleisch war sehr zart und fiel vom Knochen,allerdings hätte ich noch etwas Fett entfernen sollen oder aber die Sosse entfetten.....
Lammschulter ist zu empfehlen,schmeckt aber intensiver nach Schaf als ein Rücken.Muss man halt mögen.
zuvor nen halben Ring gelegt,sollte ja 5 h dauern...
nach 4 h die Abdeckung entfernt
und noch ne Stunde etwas Farbe nehmen lassen
super,ab auf den Teller
War lecker,das Fleisch war sehr zart und fiel vom Knochen,allerdings hätte ich noch etwas Fett entfernen sollen oder aber die Sosse entfetten.....
Lammschulter ist zu empfehlen,schmeckt aber intensiver nach Schaf als ein Rücken.Muss man halt mögen.