Hallo Gemeinde
Habe mich von einem Artikel im aktuellen "Grillmagazin" inspirieren lassen , und habe heute mal Spieße auf den Grill geworfen .
Das Rezept ist eigentlich mehr als simpel :
ca 1kg Schweinenacken
2 große Zwiebeln
4 Paprika
das ganze über Nacht in einer Marinade aus :
ca 50ml Branntweinessig
1 El Thymian
1 El Basilikum ziehen lassen .
Da ich die Spieße nicht direkt auf das Grillrost legen wollte hab ich links und rechts Schamottsteine hochkant aufgestellt .
Wobei der eine mit der Flex etwas getunt werden musste , damit die Spieße in beiden Positionen einwandfrei halten .
Tellerbilder gibt es leider keine , vielleicht schaff ichs , das nächste Mal :
Fazit von mir : lecker wars . Wird wiederholt !
Habe mich von einem Artikel im aktuellen "Grillmagazin" inspirieren lassen , und habe heute mal Spieße auf den Grill geworfen .
Das Rezept ist eigentlich mehr als simpel :
ca 1kg Schweinenacken
2 große Zwiebeln
4 Paprika
das ganze über Nacht in einer Marinade aus :
ca 50ml Branntweinessig
1 El Thymian
1 El Basilikum ziehen lassen .
Da ich die Spieße nicht direkt auf das Grillrost legen wollte hab ich links und rechts Schamottsteine hochkant aufgestellt .
Wobei der eine mit der Flex etwas getunt werden musste , damit die Spieße in beiden Positionen einwandfrei halten .
Tellerbilder gibt es leider keine , vielleicht schaff ichs , das nächste Mal :
Fazit von mir : lecker wars . Wird wiederholt !