• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Heute gabs Paella......

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
IMG_8124.JPG


IMG_8125.JPG


IMG_8126.JPG


IMG_8127.JPG


IMG_8128.JPG


IMG_8129.JPG


IMG_8130.JPG


IMG_8131.JPG


IMG_8132.JPG


IMG_8133.JPG


IMG_8136.JPG


IMG_8143.JPG


IMG_8144.JPG


IMG_8146.JPG


IMG_8148.JPG


IMG_8149.JPG


Burps :anstoßen: - satt. GöGa auch und noch ein Schwung über für morgen.
 

Anhänge

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mmmmmh lecker ein typisch schwedisches Essen :hammer:
Die Portion, die über war, hätte ich gerne gegessen.

Schöne Grüße
Frank
 
OP
OP
Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mmmmmh lecker ein typisch schwedisches Essen :hammer:
Die Portion, die über war, hätte ich gerne gegessen.

Schöne Grüße
Frank
Hi Frank,

mist erwischt. Ich wusste gleich mit schwedischem Essen da stimmt was nicht. Deine Portion steht noch hier, komm vorbei :-D. Gerade wieder aus Falkenberg zurück und die letzten 800 m zwei Heizkörper zum Haus geschleppt. Viel Eis auf der Piste, da kommen wir nicht durch. Na ja, jeder Gang macht schlank(er).

Dienstag fliege ich Dir wieder übers Haupt. Ich habe das Vergnügen mit LH 001 zu fliegen. Der Haken ist, der hebt in Hamburg um 0600 (:motz:MORGENS :domina:) ab.

Gruss

Jörg
 

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich oute mich mal auch als Paellafan.
Zutaten sind bei mir ähnlich. Hast du die ohne Safran gemacht weil die nicht so gelb aussieht?

Gruß Klaus
 
OP
OP
Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich oute mich mal auch als Paellafan.
Zutaten sind bei mir ähnlich. Hast du die ohne Safran gemacht weil die nicht so gelb aussieht?

Gruß Klaus
Hi Klaus,

jo ohne Saffran. Wir hatten keins im Haus. Ging aber auch ganz gut ohne.

Heute Mittag gibts den Rest davon :anstoßen:

Gruss

Jörg
 
Oben Unten