Hallo,
so, heute startet bei Matthias das Wintergrillen. Gestern haben wir 12 kg Krustenbraten vorbereitet. 2 Stück mit Salz & Pfeffer und 2 Stück mit MD
eingerieben. Sah ganz gut aus (Bilder folgen). Den Kartoffelsalat habe ich eben auch schon angemacht, und jetzt muß er noch durchziehen.
Gegen 16 Uhr wird gestartet. Beide Weber Kugeln noch im Auto verstauen (was doch so alles in eine A-Klasse geht!) und ab geht die Luzie!
Dann Aufbau, anfeuern, und los! Freu mich schon wie ein Schnitzel!
Melde mich später wieder, dann mit Bildern! Jetzt noch die Tomatensoße und Spaghetti für die Kinder fertig machen.
Gruß Sebastian
so, heute startet bei Matthias das Wintergrillen. Gestern haben wir 12 kg Krustenbraten vorbereitet. 2 Stück mit Salz & Pfeffer und 2 Stück mit MD
eingerieben. Sah ganz gut aus (Bilder folgen). Den Kartoffelsalat habe ich eben auch schon angemacht, und jetzt muß er noch durchziehen.
Gegen 16 Uhr wird gestartet. Beide Weber Kugeln noch im Auto verstauen (was doch so alles in eine A-Klasse geht!) und ab geht die Luzie!
Dann Aufbau, anfeuern, und los! Freu mich schon wie ein Schnitzel!
Melde mich später wieder, dann mit Bildern! Jetzt noch die Tomatensoße und Spaghetti für die Kinder fertig machen.
Gruß Sebastian