Die Sonne ist leider wieder weg, dafür ist dann halt der Regen da...
Egal heute habe ich Zeit und so gibt es Dicke Rippe vom Schwein.
Gestern Abend in einer Brine aus Apfelsaft, Knoblauch, Chilies und Salz eingelegt und heute Morgen mit Memphis Dust eingepudert.
Jetzt schön indirekt auf den Grill zusammen mit ein paar gewässerten Hickorychips.
In der Zwischezeit koche ich die übrig gebliebene Brine ein und verfeinere sie noch ein wenig.
Ich hoffe das sie gut wird!
Gruß
Markus

Egal heute habe ich Zeit und so gibt es Dicke Rippe vom Schwein.
Gestern Abend in einer Brine aus Apfelsaft, Knoblauch, Chilies und Salz eingelegt und heute Morgen mit Memphis Dust eingepudert.
Jetzt schön indirekt auf den Grill zusammen mit ein paar gewässerten Hickorychips.
In der Zwischezeit koche ich die übrig gebliebene Brine ein und verfeinere sie noch ein wenig.
Ich hoffe das sie gut wird!
Gruß
Markus