Hallo Zusammen!
Im Froster lag noch ein leckeres 945gr-Flanksteak! Das kommt heute in die Kugel!
Ich steh bei Flanksteak auf folgende Marinade:
3/4 Tasse Rotwein
1/2 Tasse Sojasoße
2 EL Dijon-Senf mit ein paar Spritzern Worcester Sauce und Tabasco
3 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel gewürfelt
2 EL Honig
3 EL Meerrettich
Alle Zutaten bis auf Meerrettich vermischen und Fleisch über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag die Marinade mit Meerrettich ergänzen und reduzieren.
Die Soße gibts als Beilage. Das schmeckt mir viel besser als nur gesalzenes Steak.
Hier die ersten Bilder:
Zutaten:
Flanksteak
Flank noch etwas pariert und eingelegt
Um ca. 17.30 Uhr kommt das Steak auf den Grill! Ich freu mich schon!
Bis später!
horrbrr
Im Froster lag noch ein leckeres 945gr-Flanksteak! Das kommt heute in die Kugel!
Ich steh bei Flanksteak auf folgende Marinade:
3/4 Tasse Rotwein
1/2 Tasse Sojasoße
2 EL Dijon-Senf mit ein paar Spritzern Worcester Sauce und Tabasco
3 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel gewürfelt
2 EL Honig
3 EL Meerrettich
Alle Zutaten bis auf Meerrettich vermischen und Fleisch über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag die Marinade mit Meerrettich ergänzen und reduzieren.
Die Soße gibts als Beilage. Das schmeckt mir viel besser als nur gesalzenes Steak.
Hier die ersten Bilder:
Zutaten:
Flanksteak
Flank noch etwas pariert und eingelegt
Um ca. 17.30 Uhr kommt das Steak auf den Grill! Ich freu mich schon!
Bis später!
horrbrr