Zur Feier des Tages hab ich mir gestern einen 1860g schweren Flattermann in ne abgewandelte Brine eingelegt:
1,5l O-Saft
0,5l Wasser
6 EL Salz
5 El brauner Zucker
6 Lorbeerblätter
5 Knoblauchzehen
2 TL Thymian
2 EL Oregano
3 Zwiebel
2 EL Honig
6 EL Sojasoße
4 EL weißen Pfeffer
1 Zitrone
Als Nachtisch hab ich mir ein Paar Datteln in Schinken Speck eingerollt:
Bin mal gespannt wie das Ganze bei meinen Gästen ankommt!
1,5l O-Saft
0,5l Wasser
6 EL Salz
5 El brauner Zucker
6 Lorbeerblätter
5 Knoblauchzehen
2 TL Thymian
2 EL Oregano
3 Zwiebel
2 EL Honig
6 EL Sojasoße
4 EL weißen Pfeffer
1 Zitrone
Als Nachtisch hab ich mir ein Paar Datteln in Schinken Speck eingerollt:
Bin mal gespannt wie das Ganze bei meinen Gästen ankommt!