Servus Zusammen
am 23.12. haben wir dieses Bauern-Ganserl bekommen
Marion hat die scharfe Klinge perfekt angelegt, und den Vogel fachgerecht zerlegt
die beiden Brüste werde ich zu Gans-Schinken veredeln
diese Teile gibts morgen als Braten.
@Geisnpetri mit Tanja werden verwöhnt
die Karkasse wird ausgekocht für eine leckere Suppe (haben wir jetzt erstmal eingefroren)
das Fett wird ausgelassen...
ich werde weiter berichten...
am 23.12. haben wir dieses Bauern-Ganserl bekommen
Marion hat die scharfe Klinge perfekt angelegt, und den Vogel fachgerecht zerlegt
die beiden Brüste werde ich zu Gans-Schinken veredeln
diese Teile gibts morgen als Braten.
@Geisnpetri mit Tanja werden verwöhnt
die Karkasse wird ausgekocht für eine leckere Suppe (haben wir jetzt erstmal eingefroren)
das Fett wird ausgelassen...
ich werde weiter berichten...