• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute mal Chili

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Guten Abend zusammen,

hab heute Chili für Morgen Mittag vorbereitet (meiner Ansicht nach schmeckt es am nächsten Tag einfach besser) und wollte euch dabei Teil haben lassen.

Da ich dazu kein Rezept verwende und immer etwas nach Kühlschrank Inhalt koche sind die heutigen Zutaten folgende

Rindergulasch (fein geschnitten)
Rinderhack
Zwiebeln
Paprika
rote Bohnen
Mais
Schinkenwürfel
Pepperoni
Tomatenstücke
Schokolade (85% Kakao)
Tomatenmark
passierte Tomaten
Rinderfond
u. diverse Gewürze

Die Zutaten

IMG_0049_1280x1024_1000KB.jpg


Fleisch und Hackfleisch anbraten

IMG_0054_1280x1024_1000KB.jpg


IMG_0055_1280x1024_1000KB.jpg


Zwiebeln zusammen mit dem Speck andünsten, Paprika, Pepperoni, Tomatenstücke Tomatenmark dazugeben und nochmals anbraten.

IMG_0056_1280x1024_1000KB.jpg


Passierte Tomaten, Rinderfond, Mais, Bohnen, Schokolade dazu und ca. 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen.

IMG_0059_1280x1024_1000KB.jpg


Probiert wurde natürlich schonmal und ich muss sagen :happa:

Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • IMG_0049_1280x1024_1000KB.jpg
    IMG_0049_1280x1024_1000KB.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 396
  • IMG_0054_1280x1024_1000KB.jpg
    IMG_0054_1280x1024_1000KB.jpg
    101,6 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_0055_1280x1024_1000KB.jpg
    IMG_0055_1280x1024_1000KB.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_0056_1280x1024_1000KB.jpg
    IMG_0056_1280x1024_1000KB.jpg
    125,5 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_0059_1280x1024_1000KB.jpg
    IMG_0059_1280x1024_1000KB.jpg
    112 KB · Aufrufe: 385
Schön Bunt!!:party:

Hab ich so noch nie gegessen,kann es mir aber gut vorstellen.

Gruß Jens :prost::prost:
 
Ein gutes Chili geht immer. Deines sieht gut aus.

Für meinen Geschmack haben die ollen Kidneybohnen nix in einem Chili verloren. Die sind einfach nur trocken und riesengroß, wenn man darauf herumkaut, wird das immer mehr im Mund . . . .

Hauptsche, es hat geschmeckt und bei Chilies ist es so, dass man sehr viele zubereitet haben muss, um sein eigenes zu finden.

LG Rolf
 
Sieht sehr lecker aus.Ich kenne das auch nur mit den roten Bohnen und mir hat es immer geschmeckt.
Werd ich auch mal demnächst im Do machen.
 
Sieht gut aus. Gulasch habe ich auch noch nie im Chili verarbeitet und Bohnen gehören meiner Meinung nach in ein gutes Deutsche Chili :biggrinsanta:
 
Jetzt bin ich wohl missverstanden worden:
Selbstverständlich gehören da Bohnen rein! Nur persönlich finde ich die Kidneys dafür weniger geeignet als andere Sorten, z.B. Pinto- oder Borlottibohnen - kleinere jedenfalls.

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten