Moin liebe Freunde des gepflegten Grillsports,
nach viel Lektüre hier über PP in unter 10 Std. versuche ich mich mal daran. Vorgestern habe ich meine knapp 5kg Nacken mit MD gerubbt und wieder in die Kühlung gepackt.
Gestern Abend gegen 22:00 habe ich das Fleisch dann aus dem Kühli geholt, damit ich heute nicht so früh aufstehen musste.
Um 7:00 war es dann soweit. Ich habe Emma angefeuert:
Um ca. 8:30 hat sich die GT dann so auf 130℃ eingependelt und der Nacken wanderte in die Pit:
Mit in der Pit ist eine Aluschale mit Wasser.
Zwischenzeitlich habe ich dann mal die Burger Buns gebacken:
Aktueller Zwischenstand um 11:25:
GT: 132℃, KT: 46℃
Bei 65-70℃ KT wandern die Nacken in Jehova. Ich bin mal gespannt wann das fertig ist.
Zum Abrunden gibt es dann heut Abend noch selbst gemachte Gyros-Würste.
Jetzt kann ich faul abwarten und das Thermometer im Auge behalten.
So long...
Joël
Edit sacht: Ich hab mal die Bilder angepasst. Vom Handy aus, hat immer nur dasselbe Bild verlinkt.
Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
nach viel Lektüre hier über PP in unter 10 Std. versuche ich mich mal daran. Vorgestern habe ich meine knapp 5kg Nacken mit MD gerubbt und wieder in die Kühlung gepackt.
Gestern Abend gegen 22:00 habe ich das Fleisch dann aus dem Kühli geholt, damit ich heute nicht so früh aufstehen musste.
Um 7:00 war es dann soweit. Ich habe Emma angefeuert:
Um ca. 8:30 hat sich die GT dann so auf 130℃ eingependelt und der Nacken wanderte in die Pit:
Mit in der Pit ist eine Aluschale mit Wasser.
Zwischenzeitlich habe ich dann mal die Burger Buns gebacken:
Aktueller Zwischenstand um 11:25:
GT: 132℃, KT: 46℃
Bei 65-70℃ KT wandern die Nacken in Jehova. Ich bin mal gespannt wann das fertig ist.
Zum Abrunden gibt es dann heut Abend noch selbst gemachte Gyros-Würste.
Jetzt kann ich faul abwarten und das Thermometer im Auge behalten.
So long...
Joël
Edit sacht: Ich hab mal die Bilder angepasst. Vom Handy aus, hat immer nur dasselbe Bild verlinkt.
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