Servus zusammen,
bei uns gab es schon lange keine Lasagne mehr und deshalb stand diese heute auf dem Plan.
Das Hackfleisch wurde selbst gewolft, die Bechamelsauce, die Bolognese und das Teigrezept für die Platten stammmen aus dem Buch "Made in Italy"
Ohne Große Worte die Bilder
Gruß
Ralf
bei uns gab es schon lange keine Lasagne mehr und deshalb stand diese heute auf dem Plan.
Das Hackfleisch wurde selbst gewolft, die Bechamelsauce, die Bolognese und das Teigrezept für die Platten stammmen aus dem Buch "Made in Italy"
Ohne Große Worte die Bilder

Gruß
Ralf
Anhänge
-
IMG_3953_1280x1024_4000KB.jpg66,3 KB · Aufrufe: 304
-
IMG_3956_1280x1024_4000KB.jpg131,9 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_3960_1280x1024_4000KB.jpg76,6 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_3962_1280x1024_4000KB.jpg469,4 KB · Aufrufe: 296
-
IMG_3963_1280x1024_4000KB.jpg92,5 KB · Aufrufe: 270
-
IMG_3964_1280x1024_4000KB.jpg124,8 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_3966_1280x1024_4000KB.jpg81,1 KB · Aufrufe: 277
-
IMG_3967_1280x1024_4000KB.jpg96,5 KB · Aufrufe: 276