24/7 BBQ
Grillkönig
Das hab ich auf diese Art noch nie Eingestellt. Möge alles funktionieren!
Also los:
Gestern Abend habe ich das schöne Stück Rindernacken vorbereitet. Gab nicht viel zu parieren.
Die Stücke zu etwa 1,3 kg schön einruben und kalt stellen.
Heute in aller Früh (08.00 Uhr) bei - 11°C einen ordentlichen Minionring in die Kugel gelegt und mit Holz garniert. In die Mitte eine Wasserschale.
Ein paar Kohlen entzündet und den Ring gestartet, Fleisch aufgelegt und los geht die wilde Fahrt. Im Laufe des Tages werde ich immer mal wieder über den Stand berichten. Also bis gleich, Freunde des Feuers .
Also los:
Gestern Abend habe ich das schöne Stück Rindernacken vorbereitet. Gab nicht viel zu parieren.
Die Stücke zu etwa 1,3 kg schön einruben und kalt stellen.
Heute in aller Früh (08.00 Uhr) bei - 11°C einen ordentlichen Minionring in die Kugel gelegt und mit Holz garniert. In die Mitte eine Wasserschale.
Ein paar Kohlen entzündet und den Ring gestartet, Fleisch aufgelegt und los geht die wilde Fahrt. Im Laufe des Tages werde ich immer mal wieder über den Stand berichten. Also bis gleich, Freunde des Feuers .