Die Lust auf die leckere Thaiküche war mal wieder groß. Kurz mit der lieben Frau beraten und die Wahl fiel auf rotes Thai Curry.
Alles geschnippelt und das Fleisch mariniert.
Öl erhizt und Fleisch hinen - kurz Pfannen rühren und Fleisch wieder raus
Karotten, Paprika und Champignons rein, kurz Pfannenrühren
Zuchinis dazu und weiter gerührt
Alles raus und Öl in die Pfanne und Curry Paste. Die ordentlich anbraten - das gibt ein ordentliches Stechen in der Nase
Kokosmilch dazu und alles schön verrühren
Dann ordentlich aufgekocht
Fleisch und Gemüse wieder dazu und kurz aufgekocht
Zucherschoten dazu
und Thaibasilikum
Dann alles mit Limette und Zucke abgeschmeckt und ab auf den Tisch
Reis ist auch fertig im Kocher und so kann alles auf den Teller
Es war wirlich grandios. Susu meine Kochlehrerin in Khao Lak wäre stolz auf mich gewesen.
Alles geschnippelt und das Fleisch mariniert.
Öl erhizt und Fleisch hinen - kurz Pfannen rühren und Fleisch wieder raus
Karotten, Paprika und Champignons rein, kurz Pfannenrühren
Zuchinis dazu und weiter gerührt
Alles raus und Öl in die Pfanne und Curry Paste. Die ordentlich anbraten - das gibt ein ordentliches Stechen in der Nase
Kokosmilch dazu und alles schön verrühren
Dann ordentlich aufgekocht
Fleisch und Gemüse wieder dazu und kurz aufgekocht
Zucherschoten dazu
und Thaibasilikum
Dann alles mit Limette und Zucke abgeschmeckt und ab auf den Tisch
Reis ist auch fertig im Kocher und so kann alles auf den Teller
Es war wirlich grandios. Susu meine Kochlehrerin in Khao Lak wäre stolz auf mich gewesen.
Anhänge
-
IMAG1731.jpg456,8 KB · Aufrufe: 785
-
IMAG1732.jpg532,9 KB · Aufrufe: 776
-
IMAG1734.jpg509,3 KB · Aufrufe: 767
-
IMAG1735.jpg462,5 KB · Aufrufe: 754
-
IMAG1736.jpg623,5 KB · Aufrufe: 748
-
IMAG1737.jpg617,5 KB · Aufrufe: 752
-
IMAG1738.jpg551,2 KB · Aufrufe: 747
-
IMAG1739.jpg571,2 KB · Aufrufe: 752
-
IMAG1740.jpg535,2 KB · Aufrufe: 750
-
IMAG1741.jpg701,4 KB · Aufrufe: 762
-
IMAG1742.jpg530,9 KB · Aufrufe: 741
-
IMAG1743.jpg512,1 KB · Aufrufe: 758