Moin Moin
Wie gesagt in der Woche hat mir mein Freund den größeren Druckminderer an den India Joze gestrickt.... noch einmal danke Rüdiger
Zum ausprobieren habe ich mir das "Schweinefilet indonesische Art" von Jens ausgesucht..... Danke Jens ist ein tolles Rezept
Hier das Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.125196/
Und hier mein Ablauf ...
Echte 1,5 bar !!!
Ich glaube bei dem rechten WOK habe ich einen gehämmerten erwischt keine Zugspuren am oberen Rand zu sehen.
Also es hat uns wieder einmal sehr gut geschmeckt, und eine schöne Würze hat das Gericht auch.
Vom Ablauf her muss man jetzt schon etwas besser aufpassen, ich habe den Brenner auf 1,5bar betrieben und es ging alles ratzfatz die Zubereitung hat maximal 20 Min. gedauert.
Auch ist mir diesmal nichts angebrannt (etwas mehr Öl genommen)
Ich bin hoch zufrieden....
Gruß Uwe
Wie gesagt in der Woche hat mir mein Freund den größeren Druckminderer an den India Joze gestrickt.... noch einmal danke Rüdiger
Zum ausprobieren habe ich mir das "Schweinefilet indonesische Art" von Jens ausgesucht..... Danke Jens ist ein tolles Rezept
Hier das Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.125196/
Und hier mein Ablauf ...
Echte 1,5 bar !!!
Ich glaube bei dem rechten WOK habe ich einen gehämmerten erwischt keine Zugspuren am oberen Rand zu sehen.
Also es hat uns wieder einmal sehr gut geschmeckt, und eine schöne Würze hat das Gericht auch.
Vom Ablauf her muss man jetzt schon etwas besser aufpassen, ich habe den Brenner auf 1,5bar betrieben und es ging alles ratzfatz die Zubereitung hat maximal 20 Min. gedauert.
Auch ist mir diesmal nichts angebrannt (etwas mehr Öl genommen)
Ich bin hoch zufrieden....
Gruß Uwe
Zuletzt bearbeitet: