大家好
Dàjiā hǎo (Hallo zusammen),
Gestern im ewigen Eis noch ein Schweinefilet gefunden und etwas Gemüse war auch noch da.
Also bisschen schnibbeln und los ging die wilde Fahrt..... Diese Power vom KB5 ist echt der Wahnsinn.
Zutaten:
ca. 500 g Schweinefilet, gewürfelt
2 Karotten, gestiftet
1 Paprika, in Streifen
3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
3 Zwiebeln, geachtelt
1 Hand voll Zuckerschoten, einmal diagonal durchgeschnitten
etwas Dosenananas
Ingwer, fein geschnitten
Marinade: Soja-Soße, Speisestärke, etwas Sonnenblumen-Öl
Soße: 5 EL Reisessig, 5 EL Soja-Soße, Annanas-Saft, 2 EL Speisestärke, 2 EL Sesam Öl, 1 EL Tomatenmark etwas Wasser
Rohmaterial, den Maulschlüssel brauche ich zum anschließen des Feuerdrachen, der GoKel kommt hoffentlich bald
Schwein in den Wok, danach gut ausspülen
Möhrchen in neuem Öl
Demnächt anderes Öl, Sonnenblumenöl raucht so schnell... kenne ich eigentlich gar nicht...
Paprika für mich etwas weicher bitte
Stärkung für den Koch...
Zwiebeln und Zuckerschoten, ich liebe Zwiebeln ja eh, aber im Wok sind sie genial
Ingwer anrösten, nur nicht zu viel Farbe hier
Alles zusammen
Mit Nudeln auf dem Teller
Das Fleisch war so dermaßen zart..... unglaublich
Lecker wars...
Dàjiā hǎo (Hallo zusammen),
Gestern im ewigen Eis noch ein Schweinefilet gefunden und etwas Gemüse war auch noch da.
Also bisschen schnibbeln und los ging die wilde Fahrt..... Diese Power vom KB5 ist echt der Wahnsinn.
Zutaten:
ca. 500 g Schweinefilet, gewürfelt
2 Karotten, gestiftet
1 Paprika, in Streifen
3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
3 Zwiebeln, geachtelt
1 Hand voll Zuckerschoten, einmal diagonal durchgeschnitten
etwas Dosenananas
Ingwer, fein geschnitten
Marinade: Soja-Soße, Speisestärke, etwas Sonnenblumen-Öl
Soße: 5 EL Reisessig, 5 EL Soja-Soße, Annanas-Saft, 2 EL Speisestärke, 2 EL Sesam Öl, 1 EL Tomatenmark etwas Wasser
Rohmaterial, den Maulschlüssel brauche ich zum anschließen des Feuerdrachen, der GoKel kommt hoffentlich bald
Schwein in den Wok, danach gut ausspülen
Möhrchen in neuem Öl
Demnächt anderes Öl, Sonnenblumenöl raucht so schnell... kenne ich eigentlich gar nicht...

Paprika für mich etwas weicher bitte
Stärkung für den Koch...
Zwiebeln und Zuckerschoten, ich liebe Zwiebeln ja eh, aber im Wok sind sie genial
Ingwer anrösten, nur nicht zu viel Farbe hier
Alles zusammen
Mit Nudeln auf dem Teller
Das Fleisch war so dermaßen zart..... unglaublich
Lecker wars...




