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Heute mal wieder Haxen

schwenkbroode

der das heilige Kotelett Grillt
15+ Jahre im GSV
Heute beim Einkaufen fielen mir 3 Haxen in der Theke auf und
schon war der Abend " gerettet"


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Das Wetter ist total beschissen, ich denke in 3 Std. wird´s schmecken

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Schick!

Sieht ja schon gut aus!

Außerdem gibt es ja bekanntlich für´s smoken kein schlechtes Wetter!


Gutes Gelingen wünscht Marinefan!
 
Sehr schön, vor allem die herrliche Kruste. :o :o :o

Hast Du die Temperatur immer so bei 200 Grad gehalten? :-?

Das schmeckt sicher erstklassig. :thumb1: :prost:
 
Die Schwarte sieht ja schomma goil aus!!!

Jetzt bin ich auf´s Anschnittbild gespannt.


Gruß,

BBQ-Devil :evil:
 
Lecker Essen und schöner Kater. 8)

Aber nen kleinen Termometerfetisch" hast du auch, oder? ;)
Geht mir aber auch so, wir beide sind wohl die einzigen mit zwei (du sogar drei) Garkammerthermos. :prost:
 
Cruiser schrieb:
schwenkbroode schrieb:
Es geht noch schlimmer !

Schornsteinfegerequipment?

200 °C über 3-4 h :-?
Ich wundere mich etwas.

:prost:


Diese hier waren 3 1/2 Std bei Temp. zw 180 + 210 ° auf dem Smoker
KT der dicksten Haxe war 75°
die dünnste hatte 80

Außen Kross und innen saftig


zum Schornsteinfegerequipment?
kleiner Scherz meiner Tochter ( ist ein Schorni)

aber die Werte waren damals garnichtmal so schlecht !



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Mir gefallen die Haxen, sehen lecker aus :steckerlfloisch:

:prost:
 
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