• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute mal wieder Schichtfleisch

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo, heute steht mal wieder der DO- Bestseller auf dem Speiseplan.

Hier die Teilnehmer :

ImageUploadedByTapatalk1389368635.491608.jpg


Alle schön zusammen :
ImageUploadedByTapatalk1389368668.262045.jpg


2,5 Kg Nacken im einer Bier/Paprika-Marinade
ImageUploadedByTapatalk1389368701.031799.jpg


Zwiebeln und Bacon natürlich auch
ImageUploadedByTapatalk1389368766.487408.jpg


Der DO
ImageUploadedByTapatalk1389368730.700248.jpg


Hat grad so alles reingepasst !
ImageUploadedByTapatalk1389368799.105880.jpg



Jetzt nur noch 2,5 bis 3 Stunden warten und schon gibts essen :-)


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1389368635.491608.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389368635.491608.jpg
    76,8 KB · Aufrufe: 674
  • ImageUploadedByTapatalk1389368668.262045.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389368668.262045.jpg
    78,3 KB · Aufrufe: 659
  • ImageUploadedByTapatalk1389368701.031799.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389368701.031799.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 684
  • ImageUploadedByTapatalk1389368730.700248.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389368730.700248.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 667
  • ImageUploadedByTapatalk1389368766.487408.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389368766.487408.jpg
    78,8 KB · Aufrufe: 683
  • ImageUploadedByTapatalk1389368799.105880.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389368799.105880.jpg
    81,7 KB · Aufrufe: 687
Ich brauch keinen DO
Ich brauch keinen DO
Ich brauch keinen DO
Ich brauch keinen DO
Ich brauch keinen DO
.
.
.
.
Ich schau nur mal nach einem...
:suchet:


Sieht lecker aus :-)
 
ich warte dann mal auf dieses Ergebnis - mmmhh sieht jetzt schon gut aus
 
Update nach ca. 2 Stunden:

ImageUploadedByTapatalk1389374519.302148.jpg


ImageUploadedByTapatalk1389374528.219797.jpg


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1389374519.302148.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389374519.302148.jpg
    80,2 KB · Aufrufe: 621
  • ImageUploadedByTapatalk1389374528.219797.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389374528.219797.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 639
hi, schaut schon mal super aus.

Nach meiner Erfahrung wäre es vielleicht sinnvoll, das Gemüse und die Kartoffeln etwas zeitlich verzögert nachzufüllen ?

LG
Lorenz
 
hi, schaut schon mal super aus.

Nach meiner Erfahrung wäre es vielleicht sinnvoll, das Gemüse und die Kartoffeln etwas zeitlich verzögert nachzufüllen ?

LG
Lorenz

Hallo,

Also ich mach mein Schichtfleisch immer so, das Gemüse und die Kartoffeln haben nach gut drei Stunden eine absolut geniale Konsistenz


Olli
 
Hier die letzten Bilder :

ImageUploadedByTapatalk1389378862.432934.jpg


ImageUploadedByTapatalk1389378875.233305.jpg


ImageUploadedByTapatalk1389378883.368268.jpg



Geschmacklich absolut Super , leider war das Fleisch qualitativ heute echt Schlecht.
Das passiert wenn man mal ausnahmsweise das Fleisch bei nem anderen Metzger kauft
SCHADE !!


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1389378862.432934.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389378862.432934.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 567
  • ImageUploadedByTapatalk1389378875.233305.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389378875.233305.jpg
    70,4 KB · Aufrufe: 564
  • ImageUploadedByTapatalk1389378883.368268.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389378883.368268.jpg
    80,2 KB · Aufrufe: 568
eines der besten und einfachsten " Essen " die es gibt.....

gruß Grillhacker
 
Sieht wirklich sehr lecker aus. :thumb2:
Wie hast du die Beilagen gewürzt?
Hast du eine 12er DO?
Die Beilagen sind um das Fleisch gelegt?
Ich hätte sie jetzt mittig platziert.

Mein DOpf kommt am Mittwoch oder Donnerstag!
 
Sieht wirklich sehr lecker aus. :thumb2:
Wie hast du die Beilagen gewürzt?
Hast du eine 12er DO?
Die Beilagen sind um das Fleisch gelegt?
Ich hätte sie jetzt mittig platziert.

Mein DOpf kommt am Mittwoch oder Donnerstag!


Hallo,

Das Gemüse würze ich immer mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Dann kommen noch ein paar Kräuter dazu und ein Schuss Olivenöl.

Das ganze kommt dann das Fleisch herum in den DO.
Hier hatte ich den 12er im Einsatz , da es 2,5 KG Fleisch und noch mal gut die gleiche Menge Gemüse war.
Das hätte in den 10er nicht alles rein gepasst !


Olli
 
Das Gemüse würze ich immer mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Dann kommen noch ein paar Kräuter dazu und ein Schuss Olivenöl.

Das ganze kommt dann das Fleisch herum in den DO.
Hier hatte ich den 12er im Einsatz , da es 2,5 KG Fleisch und noch mal gut die gleiche Menge Gemüse war.
Das hätte in den 10er nicht alles rein gepasst !

Danke für die Info!
Noch zwei Fragen eines Neulings:
Für wie viele Personen war das?
Was machst du mit dem Rest?
 
Hallo Holger ,

Also diese Menge reicht für 4-5 Erwachsene. ( waren 12 Nackensteaks )
Im Normalfall bleibt dann aber fast nix über :-)

Falls doch Reste übrig bleiben kommen die an nächsten Tag kurz in die Mikrowelle und werden verputzt.
Für den Hund fällt dann ab und zu auch noch ne Kleinigkeit ab :-)

Olli
 
Zurück
Oben Unten