Hallo bdorne
Die Ribs gebe ich vakuumiert in warmes Wasser (ca. 50 Grad), bis sie aufgetaut sind und anschließend ca. 1 h ins Rohr.
20 min und 10 min vor Ende bestreich ich die Ribs mit Sauce.
PP taue ich im Kühlschrank auf und nach der Arbeit kommt das gute Zeug portionsweise auf den plattengrill oder das ganze vakuumiert ins Wasserbad ( ca. 80 Grad)
Das Ergebnis sieht dann eventuell so aus
Gruß aus Kopfing
Die Ribs gebe ich vakuumiert in warmes Wasser (ca. 50 Grad), bis sie aufgetaut sind und anschließend ca. 1 h ins Rohr.
20 min und 10 min vor Ende bestreich ich die Ribs mit Sauce.
PP taue ich im Kühlschrank auf und nach der Arbeit kommt das gute Zeug portionsweise auf den plattengrill oder das ganze vakuumiert ins Wasserbad ( ca. 80 Grad)
Das Ergebnis sieht dann eventuell so aus
Gruß aus Kopfing