• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute wurde hoffnungslos "geklaut"

kanganix

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo in die Runde,

als ich diese Woche mal endlich meine "Bookmarks" durchsah was sich da so alles angesammelt hat, stand das Essen für heute fest.
Zuerst kam der "Kleine" ins Ei
DSCN2459.JPG

Schön bei 130-150 Grad auf 63Grad KT gezogen
DSCN2465.JPG
DSCN2466.JPG

Als Beilage gab es marinierte Spargel vom Grill. Eigentlich sollte es ja grüner Spargel werden, aber noch etwa 5 Geschäften gab ich auf und schwenkte auf den weißen um.
DSCN2462.JPG
DSCN2463.JPG

Der Anschnitt sah schonmal vielversprechend aus,
DSCN2467.JPG
was sich auf dem Tellerbild fortsetzte.
DSCN2468.JPG

Und als Dessert gab es auch noch eine Kleinigkeit
DSCN2470.JPG

So, als Absacker fürs Mittagsmenue gab es noch einen guten Espresso.
Bis auf den Espresso sind es alles Rezepte von Usern hier aus dem GSV. OK, der Espresso war auch bei einem sogar dabei, somit wäre alles aus dem GSV.
 

Anhänge

  • DSCN2459.JPG
    DSCN2459.JPG
    138,1 KB · Aufrufe: 1.185
  • DSCN2462.JPG
    DSCN2462.JPG
    215,3 KB · Aufrufe: 1.173
  • DSCN2463.JPG
    DSCN2463.JPG
    230,1 KB · Aufrufe: 1.170
  • DSCN2465.JPG
    DSCN2465.JPG
    253,5 KB · Aufrufe: 1.212
  • DSCN2466.JPG
    DSCN2466.JPG
    293,2 KB · Aufrufe: 1.191
  • DSCN2467.JPG
    DSCN2467.JPG
    175,9 KB · Aufrufe: 1.160
  • DSCN2468.JPG
    DSCN2468.JPG
    241,4 KB · Aufrufe: 1.171
  • DSCN2470.JPG
    DSCN2470.JPG
    136,4 KB · Aufrufe: 1.169
Das schaut aber lecker aus :sun:

Hab gestern auch grünen Spargel gesucht und keinen gefunden ;-)

Bitte einen Teller zu mir :messer:
 
Wie hast Du den Spargel mariniert? Sieht echt klasse aus!

Nach dem schälen und kurzem vorgaren im Wasser (mit Salz und Zucker) wurde der Spargel mit Balsamico, Olivenöl, Chili, S+P mariniert.
Serviert wurde er dann mit angebratenem Bacon und frisch geriebenem Parmesan. Beim nächstenmal werde ich mich wieder auf die Suche nach grünem Spargel machen und dann kann ich ja vergleichen welcher besser dazu geeignet ist.
 
Darf ich einmal abbeißen ?
upload_2014-3-30_23-33-8.gif


Das sieht ja super lecker aus. :respekt:
 

Anhänge

  • upload_2014-3-30_23-33-8.gif
    upload_2014-3-30_23-33-8.gif
    1,4 KB · Aufrufe: 842
Ja, Spargel grillen ist bestimmt megalecker. Da werde ich mich hoffentlich dran erinnern .....

Top Zusammenstellung und wenn es auch nur annähernd so geschmeckt hat, wie es aussieht .......
 
Die beiden Tellerbilder sind absolut klasse :thumb2:
Insgesamt eine wirklich gelungene Aktion.

Glück Auf
 
mod beitrag.jpeg
mod grill.jpeg
:ola::wiegeil:
 

Anhänge

  • mod beitrag.jpeg
    mod beitrag.jpeg
    1,9 KB · Aufrufe: 753
  • mod grill.jpeg
    mod grill.jpeg
    2,6 KB · Aufrufe: 753
Das sieht sehr lecker aus:thumb2:.
 
Jupp,

Sah nicht nur gut aus, sondern schmeckte auch genau so. Beim nächstn mal wird es wohl beide Sorten vom Spargel geben. (wenn ich dann den Grünen bekomme o_O )
Auch die gegrillte Ananas mit Bourbon und Honig war ein voller Erfolg.
 
Ja da kamen freudige Erinnerungen hoch. :lol:
Ich steh eh total auf gegrillte Ananas.
Geht auch gut als Beilage zu Fleisch, zb mit Sweet Chili Sauce.:messer:
 
Zurück
Oben Unten