Hallo in die Runde,
als ich diese Woche mal endlich meine "Bookmarks" durchsah was sich da so alles angesammelt hat, stand das Essen für heute fest.
Zuerst kam der "Kleine" ins Ei
Schön bei 130-150 Grad auf 63Grad KT gezogen
Als Beilage gab es marinierte Spargel vom Grill. Eigentlich sollte es ja grüner Spargel werden, aber noch etwa 5 Geschäften gab ich auf und schwenkte auf den weißen um.
Der Anschnitt sah schonmal vielversprechend aus,
was sich auf dem Tellerbild fortsetzte.
Und als Dessert gab es auch noch eine Kleinigkeit
So, als Absacker fürs Mittagsmenue gab es noch einen guten Espresso.
Bis auf den Espresso sind es alles Rezepte von Usern hier aus dem GSV. OK, der Espresso war auch bei einem sogar dabei, somit wäre alles aus dem GSV.
als ich diese Woche mal endlich meine "Bookmarks" durchsah was sich da so alles angesammelt hat, stand das Essen für heute fest.
Zuerst kam der "Kleine" ins Ei
Schön bei 130-150 Grad auf 63Grad KT gezogen
Als Beilage gab es marinierte Spargel vom Grill. Eigentlich sollte es ja grüner Spargel werden, aber noch etwa 5 Geschäften gab ich auf und schwenkte auf den weißen um.
Der Anschnitt sah schonmal vielversprechend aus,
Und als Dessert gab es auch noch eine Kleinigkeit
So, als Absacker fürs Mittagsmenue gab es noch einen guten Espresso.
Bis auf den Espresso sind es alles Rezepte von Usern hier aus dem GSV. OK, der Espresso war auch bei einem sogar dabei, somit wäre alles aus dem GSV.
Anhänge
-
DSCN2459.JPG138,1 KB · Aufrufe: 1.185
-
DSCN2462.JPG215,3 KB · Aufrufe: 1.173
-
DSCN2463.JPG230,1 KB · Aufrufe: 1.170
-
DSCN2465.JPG253,5 KB · Aufrufe: 1.212
-
DSCN2466.JPG293,2 KB · Aufrufe: 1.191
-
DSCN2467.JPG175,9 KB · Aufrufe: 1.160
-
DSCN2468.JPG241,4 KB · Aufrufe: 1.171
-
DSCN2470.JPG136,4 KB · Aufrufe: 1.169