• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heutiges Mittagessen

Mogwai

Veganer
5+ Jahre im GSV
Brasil Roastbeef mit Kartoffelpüree mit Käuterbutter verfeinert, Fenchel mit Dill, Prinzess Böhnchen mit Zwiebeln und 3 Pfeffersauce. mhhhh leeeccckkkaaa.
Bilder sind mit Handy gemacht und etwas blass geraten. Das Roastbeef war zart Rosa mit einer KT von 68°.

20130202_160018.jpg


20130202_160042.jpg


20130202_160059.jpg


20130202_160134.jpg


20130202_161833.jpg


20130202_163507.jpg


20130202_163523.jpg


20130202_165236.jpg


20130202_165459.jpg


20130202_171930.jpg


20130202_172025.jpg
 

Anhänge

  • 20130202_160018.jpg
    20130202_160018.jpg
    81,1 KB · Aufrufe: 723
  • 20130202_160042.jpg
    20130202_160042.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 740
  • 20130202_160059.jpg
    20130202_160059.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 718
  • 20130202_160134.jpg
    20130202_160134.jpg
    134 KB · Aufrufe: 724
  • 20130202_161833.jpg
    20130202_161833.jpg
    77,9 KB · Aufrufe: 739
  • 20130202_163507.jpg
    20130202_163507.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 744
  • 20130202_163523.jpg
    20130202_163523.jpg
    177,6 KB · Aufrufe: 760
  • 20130202_165236.jpg
    20130202_165236.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 726
  • 20130202_165459.jpg
    20130202_165459.jpg
    167,1 KB · Aufrufe: 719
  • 20130202_171930.jpg
    20130202_171930.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 716
  • 20130202_172025.jpg
    20130202_172025.jpg
    103,6 KB · Aufrufe: 709
Das Roastbeef war zart Rosa mit einer KT von 68°.

Servus,

Hast du dich verschrieben? Bei 68 Grad war das Fleisch nie und nimmer Rosa. Das ist doch durch. Sieht man auch auf dem Bildern.

Wenn du das Fleisch mal Rosa haben möchtest, schneide es doppelt so dick, Grill es kurz scharf an und ziehe es dann indirekt (oder im Bo) auf 56-58 Grad.

:prost:
 
ich weiß. hört sich unglaubwürdig an bei kt von 68° . aber echt das fleisch war ZART rosa.
hätte ich ja auch selber nicht geglaubt :D
schade das ich nicht die digicam griffbereit hatte :D

Quelle Maredo
Medium well, á point, Medium durch
Schöne knusprige Kruste
Fleischsaft beim anschneiden: leicht rosig
Farbe im Kern: leichter rosa Kern
Kerntemperatur: ab 65 °C
daran habe ich mich gehalten
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich würde sagen Medium-Durch.

Jeder wie er es mag.;)

Meiner Göga wäre es noch zu blutig:lach:; mir schon zu Durch.

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten