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Heutiges Mittagessen

Mogwai

Veganer
5+ Jahre im GSV
Brasil Roastbeef mit Kartoffelpüree mit Käuterbutter verfeinert, Fenchel mit Dill, Prinzess Böhnchen mit Zwiebeln und 3 Pfeffersauce. mhhhh leeeccckkkaaa.
Bilder sind mit Handy gemacht und etwas blass geraten. Das Roastbeef war zart Rosa mit einer KT von 68°.

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Anhänge

Kernisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das Roastbeef war zart Rosa mit einer KT von 68°.
Servus,

Hast du dich verschrieben? Bei 68 Grad war das Fleisch nie und nimmer Rosa. Das ist doch durch. Sieht man auch auf dem Bildern.

Wenn du das Fleisch mal Rosa haben möchtest, schneide es doppelt so dick, Grill es kurz scharf an und ziehe es dann indirekt (oder im Bo) auf 56-58 Grad.

:prost:
 
OP
OP
M

Mogwai

Veganer
5+ Jahre im GSV
ich weiß. hört sich unglaubwürdig an bei kt von 68° . aber echt das fleisch war ZART rosa.
hätte ich ja auch selber nicht geglaubt :D
schade das ich nicht die digicam griffbereit hatte :D

Quelle Maredo
Medium well, á point, Medium durch
Schöne knusprige Kruste
Fleischsaft beim anschneiden: leicht rosig
Farbe im Kern: leichter rosa Kern
Kerntemperatur: ab 65 °C
daran habe ich mich gehalten
 
Zuletzt bearbeitet:

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich würde sagen Medium-Durch.

Jeder wie er es mag.;)

Meiner Göga wäre es noch zu blutig:lach:; mir schon zu Durch.

Gruß Matthias
 
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