oldschoolbier
Militanter Veganer
Nachdem ich schon länger hier nur mitlese, hab ich es endlich geschafft mich anzumelden.
Meine Sportgräte (ein altgedienter 52 cm Kugelgrill vom Aldi den ich wohl ganz gut im Griff hatte und als von meiner Finanzministerin daraufhin genehmigtes Upgrade dazu ein LeCheff) stehen mit Alpenblick auf der überdachten Terrasse und es wird ganzjährig trainiert.
Fleisch gibts hier im Umkreis direkt vom Bauern in guter Qualität und deshalb reichlich und in allen Arten und Variationen. Und da meine Frau, genausowenig wie ich, keinen der neuesten Unvertäglichkeitstrends oder Lebensmittelhypes mitmacht, wird hier bunt und vielfältig fast immer ohne Chemie (Ausnahme die Cola für eine bestimmte BBQ-Sauce) mit selbstgemachten Gewürzmischungen und Jerks und Zeuch gegrillt.
Letztes Jahr haben wir auch angefangen, uns Ketchup selber zu machen, da die Chiliernte auch irgendwie weg musste...
So, das wars fürs erste, jetzt schmeiss ich den Grill an, heut gibts plattes Huhn in jamaican Jerk mariniert mit Knobibrot.
Meine Sportgräte (ein altgedienter 52 cm Kugelgrill vom Aldi den ich wohl ganz gut im Griff hatte und als von meiner Finanzministerin daraufhin genehmigtes Upgrade dazu ein LeCheff) stehen mit Alpenblick auf der überdachten Terrasse und es wird ganzjährig trainiert.
Fleisch gibts hier im Umkreis direkt vom Bauern in guter Qualität und deshalb reichlich und in allen Arten und Variationen. Und da meine Frau, genausowenig wie ich, keinen der neuesten Unvertäglichkeitstrends oder Lebensmittelhypes mitmacht, wird hier bunt und vielfältig fast immer ohne Chemie (Ausnahme die Cola für eine bestimmte BBQ-Sauce) mit selbstgemachten Gewürzmischungen und Jerks und Zeuch gegrillt.
Letztes Jahr haben wir auch angefangen, uns Ketchup selber zu machen, da die Chiliernte auch irgendwie weg musste...
So, das wars fürs erste, jetzt schmeiss ich den Grill an, heut gibts plattes Huhn in jamaican Jerk mariniert mit Knobibrot.