checfkoch1887
Militanter Veganer
Ja hallo,
lange Zeit still mitgelesen, Infos gesammelt aber nun soll es nun doch los gehen.
Um die Weihnachtszeit herum haben meine bessere Hälfte ( 25 ) und ich ( 34 ) beschlossen es im Sommer BBQ mässig richtig krachen zu lassen.
Freunden wurde auf Anfrage mitgeteilt: "Keine Geschenke, nur Amazon Giftcards oder cash büdde "
Zusammen mit Weihnachten und beiden Geburtstagen im April ging das Online geshoppe dann los.
On top of that beschenkte ich sie mit einem Pavillion 3x3 m und sie mich mit meinem ersten aber nicht letzten Sportgerät.
Einer Büchse vom örtlichen Baumarkt die auch gar ned mal so billig war und bis jetzt ihren Dienst fleissig erledigt.
Erste Erfolge feierten wir mit diversen Pizzabrötchen, Pizza Rollen,Wings und Burgern.
Unter anderem auch mit diesen leckeren Teilchen:
Moink Balls
Heute heisst es nun: Pulled Pork.
Folgende Threads im Forum haben mich richtig nach vorne gebracht was offene Fragen angeht ( danke dafür ).
http://www.grillsportverein.de/foru...-buechse-mit-garraum-minion-es-klappt.130780/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wird-mal-wieder-zeit-fuer.104792/
http://www.grillsportverein.de/foru...-pork-wochenende-vom-07-03-09-03-2008.102577/
Arbeitsplatz:
wie man sieht mitten drin von lästigen Garten arbeiten aber nunja .....
Minion Ring liegt auch schon bereit. ( Buchenholz vom netten Nachbarn bekommen )
Unter der Woche diverse Versuche gestartet um am Ende doch von diesen Säckchen Vorrat zu kaufen:
2.3 kg eingepackt seit gestern abend 21 Uhr.
Mein Plan sieht wie folgt aus:
- Fleisch aus der Kälte befreien => 21 Uhr
- Ring zünden um 0.00 Uhr
- auflegen wenn alles läuft wie bisher gegen 0.30-0.45 Uhr
- Mütze Schlaf bis ca. 06.00 Uhr
- hoffen das der Maverick nicht anfängt zu piepen
Bilder werde ich natürlich weitherhin posten wenn es gewünscht ist, zusammen mit allen relevanten Updates ( hoffe nur positives )
Da ich viele offene Fragen durch die Forum Suche und der vielen guten Beiträge klären konnte, habe ich am Ende doch noch etwas offen.
Der gute Coleslaw Salad, mir is der zu wässrig. Wir haben ihn bereits 3-4 mal zubereitet mit unterschiedlichen Ruhezeiten.
- geschnitten, zubereitet und verspeist => ging so
- das gleiche in grün + 2 Stunden Ruhezeit = > weitaus besser
- geschnitten, zubereitet => 8 Stunden Kühlschrank das ging mal gar nicht
Heute habe ich nun ( Ersatz is natürlich da um morgen noch frisch einen aufzusetzen ) den Kohl, Möhren und Zwiebeln geschnibbelt, abgedeckt und werde ihn einfach stehen lassen und gucken wie es morgen mittag aussieht.
Ich mag halt einfach nicht dieses Wasser unten in der Schüssel
Hoffe jemand kann mir bei diesem Problem helfen
Das wäre es fürs Erste, mir fällt grad ein ich habe mich gar nicht im User Forum vorgestellt. Nunja vielleicht hole ich das noch nach.
Freue mich auf Feedback als auch Kritik, ein sehr geiles Forum
lange Zeit still mitgelesen, Infos gesammelt aber nun soll es nun doch los gehen.
Um die Weihnachtszeit herum haben meine bessere Hälfte ( 25 ) und ich ( 34 ) beschlossen es im Sommer BBQ mässig richtig krachen zu lassen.
Freunden wurde auf Anfrage mitgeteilt: "Keine Geschenke, nur Amazon Giftcards oder cash büdde "
Zusammen mit Weihnachten und beiden Geburtstagen im April ging das Online geshoppe dann los.
On top of that beschenkte ich sie mit einem Pavillion 3x3 m und sie mich mit meinem ersten aber nicht letzten Sportgerät.
Einer Büchse vom örtlichen Baumarkt die auch gar ned mal so billig war und bis jetzt ihren Dienst fleissig erledigt.
Erste Erfolge feierten wir mit diversen Pizzabrötchen, Pizza Rollen,Wings und Burgern.
Unter anderem auch mit diesen leckeren Teilchen:
Moink Balls
Heute heisst es nun: Pulled Pork.
Folgende Threads im Forum haben mich richtig nach vorne gebracht was offene Fragen angeht ( danke dafür ).
http://www.grillsportverein.de/foru...-buechse-mit-garraum-minion-es-klappt.130780/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wird-mal-wieder-zeit-fuer.104792/
http://www.grillsportverein.de/foru...-pork-wochenende-vom-07-03-09-03-2008.102577/
Arbeitsplatz:
wie man sieht mitten drin von lästigen Garten arbeiten aber nunja .....
Minion Ring liegt auch schon bereit. ( Buchenholz vom netten Nachbarn bekommen )
Unter der Woche diverse Versuche gestartet um am Ende doch von diesen Säckchen Vorrat zu kaufen:
2.3 kg eingepackt seit gestern abend 21 Uhr.
Mein Plan sieht wie folgt aus:
- Fleisch aus der Kälte befreien => 21 Uhr
- Ring zünden um 0.00 Uhr
- auflegen wenn alles läuft wie bisher gegen 0.30-0.45 Uhr
- Mütze Schlaf bis ca. 06.00 Uhr
- hoffen das der Maverick nicht anfängt zu piepen
Bilder werde ich natürlich weitherhin posten wenn es gewünscht ist, zusammen mit allen relevanten Updates ( hoffe nur positives )
Da ich viele offene Fragen durch die Forum Suche und der vielen guten Beiträge klären konnte, habe ich am Ende doch noch etwas offen.
Der gute Coleslaw Salad, mir is der zu wässrig. Wir haben ihn bereits 3-4 mal zubereitet mit unterschiedlichen Ruhezeiten.
- geschnitten, zubereitet und verspeist => ging so
- das gleiche in grün + 2 Stunden Ruhezeit = > weitaus besser
- geschnitten, zubereitet => 8 Stunden Kühlschrank das ging mal gar nicht
Heute habe ich nun ( Ersatz is natürlich da um morgen noch frisch einen aufzusetzen ) den Kohl, Möhren und Zwiebeln geschnibbelt, abgedeckt und werde ihn einfach stehen lassen und gucken wie es morgen mittag aussieht.
Ich mag halt einfach nicht dieses Wasser unten in der Schüssel
Hoffe jemand kann mir bei diesem Problem helfen
Das wäre es fürs Erste, mir fällt grad ein ich habe mich gar nicht im User Forum vorgestellt. Nunja vielleicht hole ich das noch nach.
Freue mich auf Feedback als auch Kritik, ein sehr geiles Forum