Hier wurde ja zuletzt wieder mal leidenschaftlich gestritten, ob man Bratwürste heißräuchern kann/sollte/darf was auch immer.
Texaner machen das auf jeden Fall. Da wandern zusammen mit dem anderen BBQ auch jede Menge Würste mit in den Smoker.
Als frisch ans Werk:
Beste grobe Bratwurst von der heimischen Wutz mit einem schönen Brocken Hickory.
Mal kurz den Deckel lupfen...
Das wird.
Oh ja, das sieh lecker aus. Und der Duft macht einen schier wahnsinnig.
Aufgetischt mit etwas Kartoffelsalat "Fort Davis".
Wahnsinn diese Kombination aus perfekt gewürztem Schweinefleisch und Hickory-Rauch. Ich bin im BBQ-Himmel.
Eigentlich hatte ich noch Senf und leckere Soßen vorgesehen. Unnötig, der Eigengeschmack ist so genial, den will man nicht übertünchen.
Texaner machen das auf jeden Fall. Da wandern zusammen mit dem anderen BBQ auch jede Menge Würste mit in den Smoker.
Als frisch ans Werk:
Beste grobe Bratwurst von der heimischen Wutz mit einem schönen Brocken Hickory.
Mal kurz den Deckel lupfen...
Das wird.
Oh ja, das sieh lecker aus. Und der Duft macht einen schier wahnsinnig.
Aufgetischt mit etwas Kartoffelsalat "Fort Davis".
Wahnsinn diese Kombination aus perfekt gewürztem Schweinefleisch und Hickory-Rauch. Ich bin im BBQ-Himmel.
Eigentlich hatte ich noch Senf und leckere Soßen vorgesehen. Unnötig, der Eigengeschmack ist so genial, den will man nicht übertünchen.