• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hier die Bilder vom Rolli

Bohne

Putenfleischesser
ich denke der ist ganz gut gelungen aber seht selber

so fängt das immer an
4662_pic_0090_1.jpg



gut das ich am anfang alleine war(was ist ein smoker der nicht smokt)
4662_pic_0091_1.jpg



nach ca. 1 std.
4662_pic_0092_1.jpg


die beilagen gefüllte pilze und reste vom mett
4662_pic_0096_1.jpg





der anfang ist gemacht
4662_pic_0097_1.jpg


anschnitt rolli 1
4662_pic_0098_1.jpg


der 2. braucht noch ein minütchen
4662_pic_0099_1.jpg


so nr.2 war mit frischkäse und zwiebel gefüllt(dank an kalorienzähler)
4662_pic_0100_1.jpg


das wars für heute gäste zufrieden ich zufrieden alles gut
:roll:
 
Ham-Sam schrieb:
Sieht von hier 'n Bischen trocken aus, was hattest Du für eine KT?

War auch mein erster Gedanke - aber Bilder täuschen oft
 
Zurück
Oben Unten