Hallo Zusammen,
da die Flattermänner vom letzten Wochenende ganz gut gelungen waren und durch diesen Beitrag: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork.111783/ angefixt, werde ich mich Morgen mal an einen Jerk Pork versuchen.
Bilder der Marinade:
http://up./4029270.jpg
der Hauptdarsteller in der 2,5kg-Klasse
http://s1.up./4029271.jpg
nach dem jocken
http://s2.up./4029272.jpg
und dem einmassieren
http://s3.up./4029273.jpg
im Beutel
http://s4.up./4029274.jpg
Gruß, Hermann
da die Flattermänner vom letzten Wochenende ganz gut gelungen waren und durch diesen Beitrag: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork.111783/ angefixt, werde ich mich Morgen mal an einen Jerk Pork versuchen.
Bilder der Marinade:
http://up./4029270.jpg
der Hauptdarsteller in der 2,5kg-Klasse
http://s1.up./4029271.jpg
nach dem jocken
http://s2.up./4029272.jpg
und dem einmassieren
http://s3.up./4029273.jpg
im Beutel

http://s4.up./4029274.jpg
Gruß, Hermann