Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo zusammen...
Ich bräuchte mal Hilfe zum Thema Beef Ribs. Ich habe noch nie welche gemacht. Jetzt habe ich bei der "Beilerei" welche gefunden. Jemand Erfahrung damit? Oder eine andere Empfehlung?
Danke
Ich würde sie würzen
Der Rub bleibt dir überlassen.
Manchen reicht Salz und Pfeffer.
Andere fügen Knoblauch, Zwiebel, Paprika zu.
Auch ist jeder Rub der dir schmeckt erlaubt.
Ich habe sie auch schon in einer Art Pesto mariniert.
Dann grille ich sie bei niedriger Temperatur bis sie Farbe haben.
Anschließend wandern sie mit einem Schuss Bourbon, Schmalz, Apfelsaft etc. in Alufolie.
Dort bleiben sie bis sie zart sind.
Dann noch eine Runde ab Grill.
Einpinseln mit Sauce deiner Wahl, Ahornsirup etc.