• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hilfe bei der Entjungferung ;-)

J.J.Smith

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute, ich bin´s , J.J. (Sorry, hab noch keine User-Vorstellung):pfeif:

ich habe letzte Woche für GöFreu´s Geburtstag bei Amazon nach nem Waffeleisen gesucht.
Komischerweise wurden mir immer wieder automatische Kaufempfehlungen für Grills angeboten

:roll:

Also: bei 28 Ocken für ne 44er Landmann-Kugel konnte ich nicht widerstehen.
Am Samstag soll jetzt Entjungferung sein. Was mir so vorschwebt ist Schweinefilet,
längs aufgeschnitten, mit ner Füllung, aufgerollt, und dann mit Speck eingewickelt.
Das hab ich hier schon mal gesehen, finde es aber nicht mehr.
Vielleicht kann mir einer mal nen Link posten.

Bilder gibt´s dann nächste Woche

Vielen Dank im Voraus, Jochen
 
Danke Danke

SAU-aas :D

das ging ja schnell. Danke Grillmönch und Papa Mausbär.
Das hilft mir schon sehr. Die Variante mit Leber- und Blutwurst vom Weschnitzbube
ist sehr interessant. Mal überlegen...

P.s. Der 44er ist zwar ein Billig-Teil, aber zur Überbrückung bis mein UDS fertig ist
muss der langen.


:prost:
 
Zurück
Oben Unten