Hallo!
Habe einen gerollten sschweinebauch beim Metzger gekauft. Er ist gesurrt und fertig (laut Metzger). Das gute Stück hat 3kg. Er meinte 80grad im Kern.
Mein Plan war bei 110 grad rauf den guten bis 65-70 grad. Dann die Temperatur im Piraten auf 250 grad und fertig machen.
Darunter einer konics Pfanne. Mit Gemüse. Suppe für souce.
Meine Fragen:
*sollte der Braten außen mit Salz eingerieben werden?
*habe gehört Öl sollte man drauf machen damit die Haut nicht ledrig wird?
*sonstiges??
*wie lange dauert er? 3/4h?
Vielen Dank!
Sigi
Habe einen gerollten sschweinebauch beim Metzger gekauft. Er ist gesurrt und fertig (laut Metzger). Das gute Stück hat 3kg. Er meinte 80grad im Kern.
Mein Plan war bei 110 grad rauf den guten bis 65-70 grad. Dann die Temperatur im Piraten auf 250 grad und fertig machen.
Darunter einer konics Pfanne. Mit Gemüse. Suppe für souce.
Meine Fragen:
*sollte der Braten außen mit Salz eingerieben werden?
*habe gehört Öl sollte man drauf machen damit die Haut nicht ledrig wird?
*sonstiges??
*wie lange dauert er? 3/4h?
Vielen Dank!
Sigi