Juppme
Militanter Veganer
Servus,
Ich habe jetzt seit heute Nacht (24 Uhr) ein 3Kg Stück Schweinenacken als Pulled Pork bei Konstant 98 Grad auf meinem Napoléon. Ziel war es die 95 Grad Kerntemperatur ca. 18 Uhr zu erreichen. Bei 70 Grad Kerntemperatur wollte ich den Grill auf 110 Grad erhöhen. Um 6 Uhr hätte ich 58 Grad Kerntemperatur. Seitdem verliere ich ca. 1Grad pro Stunde. Aktuell 53 Grad. (10.30 Uhr) So eine lange Plateauphase hatte ich noch nie.
Habt ihr einen Tipp.
Soll ich jetzt schon auf 110 Grad gehen oder noch warten.
Ich habe jetzt seit heute Nacht (24 Uhr) ein 3Kg Stück Schweinenacken als Pulled Pork bei Konstant 98 Grad auf meinem Napoléon. Ziel war es die 95 Grad Kerntemperatur ca. 18 Uhr zu erreichen. Bei 70 Grad Kerntemperatur wollte ich den Grill auf 110 Grad erhöhen. Um 6 Uhr hätte ich 58 Grad Kerntemperatur. Seitdem verliere ich ca. 1Grad pro Stunde. Aktuell 53 Grad. (10.30 Uhr) So eine lange Plateauphase hatte ich noch nie.
Habt ihr einen Tipp.
Soll ich jetzt schon auf 110 Grad gehen oder noch warten.