Hallo liebe Grillsportvereis Mitgleider,
bin hier neu hoffe ihr könnt mir Helfen
Habe das 2te mal Pulled pork versucht komme aber nie in die 2te Plateuphase was mach ich den Falsch !!
Zu den Daten:
verwende einen Gasgrill
Erstes mal fleisch vom Metzger 1,5kg Schweinenacken
Zweites mal Duroc Schweinenacken Metro 1,5kg
Fleisch war gefrohren.
Auftauenlassen
Habe das Fleisch mit nen DryRubb eingerieben 24 stehen lassen
bei 110 Grad auf den grill
Temperatur war Konstant bei 100-115 Grad
Das Bild ist von dem 2ten mal
bin hier neu hoffe ihr könnt mir Helfen
Habe das 2te mal Pulled pork versucht komme aber nie in die 2te Plateuphase was mach ich den Falsch !!
Zu den Daten:
verwende einen Gasgrill
Erstes mal fleisch vom Metzger 1,5kg Schweinenacken
Zweites mal Duroc Schweinenacken Metro 1,5kg
Fleisch war gefrohren.
Auftauenlassen
Habe das Fleisch mit nen DryRubb eingerieben 24 stehen lassen
bei 110 Grad auf den grill
Temperatur war Konstant bei 100-115 Grad
Das Bild ist von dem 2ten mal