Da ich noch nie Roastbeef hatte, und Rinderfilet noch nie vom Grill, hab ich mir das gestern mal gekauft.
Nur hab ich ein Problem....keinen Gussrost
Ich habe ein 200 g Rinderfilet-Stück und 2 Roastbeef/Rumpsteak-Stücke mit jeweils um die 180 g.
Ich habe mir gedacht, dass ich das 2-3 Minuten pro Seite direkt grille, und dann 10(?) Minuten bei geschlossenen Ventilen indirekt ruhen lasse.
Ist das so richtig?
Danach dann einfach mit S+P würzen und
Geht das denn gut ohne Gussrost?
Ich habe einen Compact Kettle und Grillies zur Verfügung.
Smokechips o.ä. habe ich keine....
Ich hoffe, dass ihr mir beim "Ersten Ma(h)l" helfen könnt
Nur hab ich ein Problem....keinen Gussrost

Ich habe ein 200 g Rinderfilet-Stück und 2 Roastbeef/Rumpsteak-Stücke mit jeweils um die 180 g.
Ich habe mir gedacht, dass ich das 2-3 Minuten pro Seite direkt grille, und dann 10(?) Minuten bei geschlossenen Ventilen indirekt ruhen lasse.
Ist das so richtig?
Danach dann einfach mit S+P würzen und

Geht das denn gut ohne Gussrost?
Ich habe einen Compact Kettle und Grillies zur Verfügung.
Smokechips o.ä. habe ich keine....
Ich hoffe, dass ihr mir beim "Ersten Ma(h)l" helfen könnt
