Moin aus dem hohen Norden,
nachdem ich jetzt schon einige Zeit hier still mitlese und jede Menge Anregungen hole, hätte ich mal ein eFrage
Bei meinem 3-2-1 Ribs habe ich das Problem, dass der Rub mir immer verbrenn.
Das Fleisch ist schön zart und schneckt klasse, nur sind sie nach dem 3 Stunden immer sehr schwarz.
Hab den Shmoker auf ca 130-150° eingeregelt. Mit Wasserbehälter in der FB.
Als Rub nehme ich eine selbsthergestellte Mischung aus Rohrzucker, Paprika, Chilli, Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchsalz. Aber auch schon mit nem Jack-Daniels Rub probiert.
Hat jemand einen Tipp für mich, wie die Enden nicht zu Brun-Ends werden?
Danke im Vorraus
nachdem ich jetzt schon einige Zeit hier still mitlese und jede Menge Anregungen hole, hätte ich mal ein eFrage
Bei meinem 3-2-1 Ribs habe ich das Problem, dass der Rub mir immer verbrenn.
Das Fleisch ist schön zart und schneckt klasse, nur sind sie nach dem 3 Stunden immer sehr schwarz.
Hab den Shmoker auf ca 130-150° eingeregelt. Mit Wasserbehälter in der FB.
Als Rub nehme ich eine selbsthergestellte Mischung aus Rohrzucker, Paprika, Chilli, Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchsalz. Aber auch schon mit nem Jack-Daniels Rub probiert.
Hat jemand einen Tipp für mich, wie die Enden nicht zu Brun-Ends werden?
Danke im Vorraus