Hallo Grillfreunde.
Ich möchte heute Mittag ein dry aged TBone machen habe aber ehrlich keine Ahnung wie viel Zeit ich einplanen muss.
Fleisch liegt aktuell in der Küche um sich " anzuwärmen"
Die Steaks kommen auf den Beefer und werden dort pro Seite für 60 sec angeröstet.
Die Steaks sollen Medium werden also so 59 Grad.
Sie Steaks haben 2,5 cm.
Wie lange dauert es ca bis sie bei 120 Grad im Gasgrill indirekt auf Kerntemperatur gezogen sind?
LG. Papst
Ich möchte heute Mittag ein dry aged TBone machen habe aber ehrlich keine Ahnung wie viel Zeit ich einplanen muss.
Fleisch liegt aktuell in der Küche um sich " anzuwärmen"
Die Steaks kommen auf den Beefer und werden dort pro Seite für 60 sec angeröstet.
Die Steaks sollen Medium werden also so 59 Grad.
Sie Steaks haben 2,5 cm.
Wie lange dauert es ca bis sie bei 120 Grad im Gasgrill indirekt auf Kerntemperatur gezogen sind?
LG. Papst



