Hi,
ich hab im Garten irgendeinen alten windigen verrosteten Gasgrill, den mein Vater mal beim Aldi, Baumarkt o.Ä. mitgenommen hat.
Der bekommt kaum Hitze, wurde schlecht gepflegt und es macht einfach kein Spaß darauf zu grillen.
Deshalb grille ich fast nie, was sehr schade ist - denn grillen ist selbstverständlich geil!
Jetzt möchte ich mal einen ordentlichen Gasgrill anschaffen, aber es fällt mir schwer da ganz eigenständig eine Entscheidung zu treffen.
Folgende Punkte sind mir recht wichtig:
- Hochwertige massive Verarbeitung, am liebsten viel Edelstahl. Windig geht gar nicht.
- Eine Zone mit SEHR viel Hitze um Steaks nach dem Sous Vide garen zu finishen.
- Mache viel Pizza, aber die wird trotz Pizzastein im Ofen nur so lala, weil zu wenig Hitze. Wäre super wenn ich das auf dem Grill machen kann.
- Wetterfeste Abdeckhaube
- Gasflasche verstaubar
- Grillen für bis 10 Personen
- Budget habe ich mir mal inkl. Zubehör auf max. 2000€ gesetzt.
Der Burnhard Earl gefiel mir bislang am besten:
https://www.burnhard.de/gasgrills/e...gasgrill-mit-heckbrenner-944725?number=944725
Was haltet ihr von dem? Ist das ne gute Wahl?
Gibt es noch andere Grills die ich mir als Vergleich anschauen sollte?
Die Schubladen finde ich geil, das hat sonst fast keiner.
Der Napoleon Rogue SE 525 RSIB schaut auch gut aus:
https://www.napoleon.com/en/de/barb...e-series/rogue-se-525-rsib-rse525rsibpss-1-de
Ich habe das Gefühl dass ich bei Weber für's gleiche Geld deutlich weniger bekomme.
Danke euch im Voraus!
ich hab im Garten irgendeinen alten windigen verrosteten Gasgrill, den mein Vater mal beim Aldi, Baumarkt o.Ä. mitgenommen hat.
Der bekommt kaum Hitze, wurde schlecht gepflegt und es macht einfach kein Spaß darauf zu grillen.
Deshalb grille ich fast nie, was sehr schade ist - denn grillen ist selbstverständlich geil!
Jetzt möchte ich mal einen ordentlichen Gasgrill anschaffen, aber es fällt mir schwer da ganz eigenständig eine Entscheidung zu treffen.
Folgende Punkte sind mir recht wichtig:
- Hochwertige massive Verarbeitung, am liebsten viel Edelstahl. Windig geht gar nicht.
- Eine Zone mit SEHR viel Hitze um Steaks nach dem Sous Vide garen zu finishen.
- Mache viel Pizza, aber die wird trotz Pizzastein im Ofen nur so lala, weil zu wenig Hitze. Wäre super wenn ich das auf dem Grill machen kann.
- Wetterfeste Abdeckhaube
- Gasflasche verstaubar
- Grillen für bis 10 Personen
- Budget habe ich mir mal inkl. Zubehör auf max. 2000€ gesetzt.
Der Burnhard Earl gefiel mir bislang am besten:
https://www.burnhard.de/gasgrills/e...gasgrill-mit-heckbrenner-944725?number=944725
Was haltet ihr von dem? Ist das ne gute Wahl?
Gibt es noch andere Grills die ich mir als Vergleich anschauen sollte?
Die Schubladen finde ich geil, das hat sonst fast keiner.
Der Napoleon Rogue SE 525 RSIB schaut auch gut aus:
https://www.napoleon.com/en/de/barb...e-series/rogue-se-525-rsib-rse525rsibpss-1-de
Ich habe das Gefühl dass ich bei Weber für's gleiche Geld deutlich weniger bekomme.
Danke euch im Voraus!
