Nabend zusammen!
Bisher habe ich hier zwar noch nichts gepostet, aber schon viel gelesen, viel gelernt und schon so manches ausprobiert
Bislang ist mir auch alles gelungen 
Jetzt habe ich allerdings mal ne Frage:
Für Sonntag plane ich einen Schweinenacken im 57er Weber zuzubereiten, das wäre dann mein erstes Mal Schweinenacken
Das Ganze will ich möglichst mit dem Smokenator machen. Der Schweinenacken hat so 1,6kg. Mit welcher Zeit sollte ich da rechnen? Ich hatte geplant den Nacken bei 110-130° für max. 4-6 Stunden in die Kugel zu legen. Kerntemp dachte ich so bis 76°?! Meint ihr, dass das so passt, oder sollte ich doch lieber den Smokenator weg lassen und einfach so indirekt grillen?
Schon mal vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe
Gruß
Micha
Bisher habe ich hier zwar noch nichts gepostet, aber schon viel gelesen, viel gelernt und schon so manches ausprobiert


Jetzt habe ich allerdings mal ne Frage:
Für Sonntag plane ich einen Schweinenacken im 57er Weber zuzubereiten, das wäre dann mein erstes Mal Schweinenacken

Schon mal vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe

Gruß
Micha