Hallo,
habe einen Holzkohlegrill mit elektrischem Drehmotor für Fleischspieße.
In vier Wochen kommen ca. 1o Freunde zum Saisonabschlußgrillen.
Ich will nur Fleischspieße machen vom Schwein und Hühnchen.
Würde aber auch gerne mal Rind oder Lamm probieren. Habe ich bisher noch nie gemacht.
Was würdet ihr mir eher empfehlen. Lamm oder Rind?
Wer kann mir sagen, wird das Lamm / Rind gewürzt oder mariniert?
Hat jemand die passenden Rezepte?
Welches Teil vom Lamm bzw. Rind nimmt man am besten für Fleischspieße.
Danke für Eure Hilfe!
habe einen Holzkohlegrill mit elektrischem Drehmotor für Fleischspieße.
In vier Wochen kommen ca. 1o Freunde zum Saisonabschlußgrillen.
Ich will nur Fleischspieße machen vom Schwein und Hühnchen.
Würde aber auch gerne mal Rind oder Lamm probieren. Habe ich bisher noch nie gemacht.
Was würdet ihr mir eher empfehlen. Lamm oder Rind?
Wer kann mir sagen, wird das Lamm / Rind gewürzt oder mariniert?
Hat jemand die passenden Rezepte?
Welches Teil vom Lamm bzw. Rind nimmt man am besten für Fleischspieße.
Danke für Eure Hilfe!