Hi,
wollte mal eure Meinung und Ratschläge einholen.
Projekt ist 30 Personen (+/-) mit Burgern zu versorgen.
Buns mache ich auch gerne mal selbst, bis 10 Personen, kein Ding.
Angedacht ist es diesmal nur die Paddies zuzubereiten, Buns werden gekauft.
Im Prinzip kann ich die Paddies auch kaufen, das ist aber nicht so mein Ding.
Was würdet ihr machen:
Dann bräuchte ich noch ne Anregung wg Zubereitung.
Im Prinzip muss ja nicht jeder zur gleichen Zeit seine Paddies bekommen, das gibt nur Gedrängel am Zubereitungstisch, oder? Nichtsdestotrotz sind 30 Burger gleichzeitig aufm Rost auch ein schönes "Gedrehe"
Hab ich jetzt noch nie gemacht, aber kann man die Burger grillen und zB in einer Schwedenschale indirekt liegen lassen?
habe noch 2 Wochen Zeit.
Vielen Dank schonmal!
Damit ihr seht dass ich die Buns auch selbst machen kann=>
wollte mal eure Meinung und Ratschläge einholen.
Projekt ist 30 Personen (+/-) mit Burgern zu versorgen.
Buns mache ich auch gerne mal selbst, bis 10 Personen, kein Ding.
Angedacht ist es diesmal nur die Paddies zuzubereiten, Buns werden gekauft.
Im Prinzip kann ich die Paddies auch kaufen, das ist aber nicht so mein Ding.
Was würdet ihr machen:
- a) am gleichen Tag: Hackfleisch kaufen, Paddies pressen, ab in den Kühlschrank?
- b) Tag(e) vorher: Hackfleisch kaufen, pressen, einfrieren?
- c) eure Idee?
Dann bräuchte ich noch ne Anregung wg Zubereitung.
Im Prinzip muss ja nicht jeder zur gleichen Zeit seine Paddies bekommen, das gibt nur Gedrängel am Zubereitungstisch, oder? Nichtsdestotrotz sind 30 Burger gleichzeitig aufm Rost auch ein schönes "Gedrehe"
Hab ich jetzt noch nie gemacht, aber kann man die Burger grillen und zB in einer Schwedenschale indirekt liegen lassen?
habe noch 2 Wochen Zeit.
Vielen Dank schonmal!
Damit ihr seht dass ich die Buns auch selbst machen kann=>