Hallo Leute,
ich komme mit nem komischen Anliegen an Euch:
War vor einer Woch bei nem alten Schulfreund eingeladen, der hat sich in ebay nen Bison Smoker geschossen. Ist aber ziemlich klein das Ding. Jetzt sollte der getest werden und wir waren Gäste. Doch ich konnte Ihm nicht wirklich weiterhelfen.
Er hatte wie ich es Ihm gesagt hatte versucht den Smoker auf 120 Grad zu halten und einen Wildschweinnacken draufgelegt. Als ich nach ein paar Stunden Garzeit bei Ihm ankam, erzählte er mir seine Probleme:
1. Die Temperatur zu halten ging garnicht, nach auflegen eines neuen Stückes Holz ging die Temp. zu hoch, das war auch über die Lüftungsklappe nicht zu regulieren, also öffnete er immer wieder den Deckel der Firebox.
2. Zu starkes Räucheraroma und zu extreme Rauchentwicklung.
Was haben wir falsch gemacht?
Waren die Holzstücke zu groß?
Muss er anstelle von Holz Holzkohle nehmen?
Ich kann Ihm leider nicht helfen. Ich hoffe mal Ihr könnt mir helfen.
Danke im Voraus
ich komme mit nem komischen Anliegen an Euch:
War vor einer Woch bei nem alten Schulfreund eingeladen, der hat sich in ebay nen Bison Smoker geschossen. Ist aber ziemlich klein das Ding. Jetzt sollte der getest werden und wir waren Gäste. Doch ich konnte Ihm nicht wirklich weiterhelfen.
Er hatte wie ich es Ihm gesagt hatte versucht den Smoker auf 120 Grad zu halten und einen Wildschweinnacken draufgelegt. Als ich nach ein paar Stunden Garzeit bei Ihm ankam, erzählte er mir seine Probleme:
1. Die Temperatur zu halten ging garnicht, nach auflegen eines neuen Stückes Holz ging die Temp. zu hoch, das war auch über die Lüftungsklappe nicht zu regulieren, also öffnete er immer wieder den Deckel der Firebox.
2. Zu starkes Räucheraroma und zu extreme Rauchentwicklung.
Was haben wir falsch gemacht?
Waren die Holzstücke zu groß?
Muss er anstelle von Holz Holzkohle nehmen?
Ich kann Ihm leider nicht helfen. Ich hoffe mal Ihr könnt mir helfen.
Danke im Voraus