Ja, das sieht alles sehr gut aus.
Tolle Kombination und v.a. toller Gargrad beim Flank.
Das Zupfbrot urfte ich auch schon geniessen :abber:... ist ganz interessant und kommt bei Gästen sehr gut an, aber ich persönlich finde es auf Portionsbasis (Semmelgröße) und auf dem eigenen Teller vorteilhafter.
Zum Flank, daran scheiden sich die Geister ... einschneiden oder nicht.
Ich lasse es so wie es ist und erziele damit sehr gute Ergebnisse.
Sojasauce auf dem Grill ist so eine Sache, die wird schnell extrem bitter.
Tolle Kombination und v.a. toller Gargrad beim Flank.
Das Zupfbrot urfte ich auch schon geniessen :abber:... ist ganz interessant und kommt bei Gästen sehr gut an, aber ich persönlich finde es auf Portionsbasis (Semmelgröße) und auf dem eigenen Teller vorteilhafter.
Zum Flank, daran scheiden sich die Geister ... einschneiden oder nicht.
Ich lasse es so wie es ist und erziele damit sehr gute Ergebnisse.
Sojasauce auf dem Grill ist so eine Sache, die wird schnell extrem bitter.