1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Hilfe - drohende Übergare - was tun?

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen" wurde erstellt von whitby, 25. April 2015.

  1. whitby

    whitby weiblich 5+ Jahre im GSV

    Hallo!

    Eigentlich sollte mein Sauerteigbrot gleich in den Ofen. Nun ist hier Stromausfall - laut Energieversorger mindest noch 1 Stunde.

    Das heißt, mein Brot kann erst in ca. 2 Stunden in den Ofen.

    Einfach kühl stellen?
    Bringt das was?

    Was kann ich am besten tun?

    Ratlose Grüße
    Whitby
     
  2. OP
    whitby

    whitby weiblich 5+ Jahre im GSV

  3. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Ups jetzt ist eh schon rum, konntest du was retten:(
     
  4. OP
    whitby

    whitby weiblich 5+ Jahre im GSV

    Ne, leider nicht.
    Ist in sich zusammen gefallen.
     
  5. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Sowas ist natürlich ärgerlich, bis zu dem Zeitpunkt hat auf jedenfall alles gepasst was ich auf dem Bild so sehe. Ärgere dich nicht zuviel ;)
     
  6. OP
    whitby

    whitby weiblich 5+ Jahre im GSV

    Heute das ganze wiederholt - hier das Ergebnis.

    2015-04-26 13.18.43.jpg

     
    Ben57gbs und nollipa gefällt das.
  7. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Einfach spitze sieht das aus, lass es dir schmecken :sun:
     
    whitby gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden