Heute um 20:00 soll es einen Florentiner Schweinebraten aus dem Buch "Grillen wie die Weltmeister" geben:
Mein Schweinelachs hat nun aber ca. 2,3 kg, passt mal gerade so in den 12-er tief:
Mein Problem: ich hab' keine blassen Schimmer, wie sich die Garzeit bei verdreifachter Fleischmenge (Original-Rezept: 700g/70 min.) verlängert.
Ich werde sowiso die Kartoffeln separat kochen, denn in den DO krieg' ich keine 2kg für 8 Personen mehr unter.
Meine Schätzung liegt bei so vielleicht 1,5-2 Stunden, weiß aber nicht, ob der Bursche dann zu trocken wird.
Vielleicht kann mich ja einer von Euch schlau machen...
Mein Schweinelachs hat nun aber ca. 2,3 kg, passt mal gerade so in den 12-er tief:
Mein Problem: ich hab' keine blassen Schimmer, wie sich die Garzeit bei verdreifachter Fleischmenge (Original-Rezept: 700g/70 min.) verlängert.
Ich werde sowiso die Kartoffeln separat kochen, denn in den DO krieg' ich keine 2kg für 8 Personen mehr unter.
Meine Schätzung liegt bei so vielleicht 1,5-2 Stunden, weiß aber nicht, ob der Bursche dann zu trocken wird.
Vielleicht kann mich ja einer von Euch schlau machen...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: