Hallo zusammen,
die Metzger hier treiben mich noch zum Wahnsinn. Nachdem ich bei meiner ersten 3-2-1 Ribs Aktion wegen Versorgungsengpass "Dicke Rippe" genommen hatte (was nicht ganz so war wie ich mir das vorgestellt hatte), wollte ich nun auf ein neues versuchen anständige Kotelett Rippchen zu bekommen.
Tja und jetzt?
Kann ja schon mal nicht jeder Metzger beschaffen, diese haben dann nur Schälrippchen oder Dicke Rippe.
Nunja, 3 Bestellversuche und 3 vermuffelte FFVinnen später...habe ich einen einzigen annehmbar ausschauenden Bogen bekommen aber alles andere waren nur immer die Stücken von ganz oben am Rücken und da ist ja nun ausser Knochen wirklich nix mehr dran. Das schlimme ist, das dann immer keine der Kolleginnen meinen Unmut verstehen konnte.
Toppen liess sich das nur noch durch die freundliche FFVin die, auf meinen Wunsch aus dem einzig verwertbaren Bogen einen gerade Reihe zu machen und die unbrauchbaren Teile zu entfernen, erstmal DIESEN EINZIGEN BOGEN in drei Teile zerhackt hat...ich dacht ich fall um...weil sie dann besser den längstknochen hinten abhacken kann **SUPER** jetzt habe ich eine prima Suppeneinlage aber immernoch nix für den Grill.
Und jetzt? Was mach' ich denn nun?
a) ich versuch weiter wahren Metzger im Raum Dresden zu finden und verbringe den Rest des Sommers damit....
b) kennt jemand eine Quelle? oder hat eine Idee woher mein Grillgut kommen könnte?
c) hat einer von euch zuviel und möchte mir welches schicken
d) <-- da fällt mir noch nix ein
DABEI WILL ICH DOCH NUR RIBS
die Metzger hier treiben mich noch zum Wahnsinn. Nachdem ich bei meiner ersten 3-2-1 Ribs Aktion wegen Versorgungsengpass "Dicke Rippe" genommen hatte (was nicht ganz so war wie ich mir das vorgestellt hatte), wollte ich nun auf ein neues versuchen anständige Kotelett Rippchen zu bekommen.
Tja und jetzt?
Kann ja schon mal nicht jeder Metzger beschaffen, diese haben dann nur Schälrippchen oder Dicke Rippe.
Nunja, 3 Bestellversuche und 3 vermuffelte FFVinnen später...habe ich einen einzigen annehmbar ausschauenden Bogen bekommen aber alles andere waren nur immer die Stücken von ganz oben am Rücken und da ist ja nun ausser Knochen wirklich nix mehr dran. Das schlimme ist, das dann immer keine der Kolleginnen meinen Unmut verstehen konnte.
Toppen liess sich das nur noch durch die freundliche FFVin die, auf meinen Wunsch aus dem einzig verwertbaren Bogen einen gerade Reihe zu machen und die unbrauchbaren Teile zu entfernen, erstmal DIESEN EINZIGEN BOGEN in drei Teile zerhackt hat...ich dacht ich fall um...weil sie dann besser den längstknochen hinten abhacken kann **SUPER** jetzt habe ich eine prima Suppeneinlage aber immernoch nix für den Grill.
Und jetzt? Was mach' ich denn nun?
a) ich versuch weiter wahren Metzger im Raum Dresden zu finden und verbringe den Rest des Sommers damit....
b) kennt jemand eine Quelle? oder hat eine Idee woher mein Grillgut kommen könnte?
c) hat einer von euch zuviel und möchte mir welches schicken
d) <-- da fällt mir noch nix ein
DABEI WILL ICH DOCH NUR RIBS
Zuletzt bearbeitet: