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Hilfe ich brauche eine sosse

ich glaube wenn ich das hier schreibe dann bringt ihr mich um
aber nun gut
ich habe die beiden "lammkeulen" mit salz und pfeffer entweiht und habe sie in eine schüssel gelegt wo dann knobi (nicht zu knapp) rosmarin,minze,pfefferschoten,von drei zitronen die schale abgerieben und das ganze dann mit sahnejoguhrt übergossen und jetzt liegen sie kühlschrank
 
iss doch ok; für's Schmoren z.B: im DO.

Aber auf dem Spieß?
 
Puh, jetzt wird's kreativ...

Was hast Du denn mit der "Marinade" vor, wenn das Fleisch
am Spiess steckt?
 
wenn Du Zugriff auf einen Spanferkelgrill hast: warum machst Du kein Ganzes?
Ist total simpel, wenn das Fleisch passt.
Und macht mehr her als die ollen Keulen.
Sven
 
wie gesagt es war spontan und ich dachte mir mal schnell zwei keulen kaufen und drauf da
aber ein ganzes kommt zu 100%
das mit dem zeug vom einlegen das ist nicht schlecht da kann man bestimmt was draus zaubern odern
 
ok, Uwe,
etwas abgeschweift (oder -geschwiffen?)

Thema: gedrehte, normale Lammkeulen; jawoll

An Duke:
machst Du Dir wirklich mehr Sorgen um die Sauce, als ums Grillen?
Vielleicht brauchste keine Sauce mehr..... wenn alles trocken und halbverkohlt ist.
Gemein, aber ich bin so.
Sven
 
ein wahres Wort.
Auf der Traumhaft-Fruchtig-Superklasse-Putensoße bin ich letztens förmlich sitzengeblieben.
Alle wollten bloß gesmokerte Pute (Pipi-Smoker) und 'n Stück Brot.
Aber ich schweife schon wieder...
grins
Sven
 
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