Hallo zusammen,
nachdem wir im Sommer zu einer Baconbomb eine leckere Kartoffelpfanne gemacht hatten (Rezep hier aus irgendeinem Thread), wollte ich die heute eigentlich noch einmal machen. Leider finde ich jetzt das Rezept nicht mehr.
Im Prinzip weiß ich noch wie es ging, aber eben nicht mehr 100%ig die Zeiten und Temperaturen.
Vorgehensweise war:
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Gußpfanne legen. Dazu dann Butter (zum garen), Salz, Zwiebeln und Frühstücksspeck und zum Schluss Käse zum überbacken. Aber wie waren noch die Temperaturen und die Zeiten dazu?? Kann jemand helfen ?
Gruß
Jens
nachdem wir im Sommer zu einer Baconbomb eine leckere Kartoffelpfanne gemacht hatten (Rezep hier aus irgendeinem Thread), wollte ich die heute eigentlich noch einmal machen. Leider finde ich jetzt das Rezept nicht mehr.
Im Prinzip weiß ich noch wie es ging, aber eben nicht mehr 100%ig die Zeiten und Temperaturen.
Vorgehensweise war:
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Gußpfanne legen. Dazu dann Butter (zum garen), Salz, Zwiebeln und Frühstücksspeck und zum Schluss Käse zum überbacken. Aber wie waren noch die Temperaturen und die Zeiten dazu?? Kann jemand helfen ?
Gruß
Jens