Hallo in die Runde,
ich bin nun dabei, meine erste Vergrillung von Ribs fürs WE vorzubereiten.
Nun war ich heute in der Metro einkaufen und habe mir Schälrippchen vom Schwein geholt.
Habe 6 KG (6 Leitern) für 4 Personen genommen.
nun habe ich mir die mal angeguckt und bin, was die Abmessungen angeht, leicht erschrocken
Die sind ganz schön groß....
Ist das vielleicht zu Viel für 4? Kann man 2 Leitern einfrieren?
Jetzt aber noch mein eigentlicher Hilferuf: Muss ich hier noch was abschneiden/bearbeiten, oder kann ich die so wie sie sind über Nacht in Apfelsaft einlegen und anschließend mit MD rubben?
Wäre toll wenn sich auch um diese Uhrzeit noch jemand für mein Anliegen erbarmt.....kann sonst nicht Schlafen.....
Grüße
Baef
ich bin nun dabei, meine erste Vergrillung von Ribs fürs WE vorzubereiten.
Nun war ich heute in der Metro einkaufen und habe mir Schälrippchen vom Schwein geholt.
Habe 6 KG (6 Leitern) für 4 Personen genommen.
nun habe ich mir die mal angeguckt und bin, was die Abmessungen angeht, leicht erschrocken
Die sind ganz schön groß....
Ist das vielleicht zu Viel für 4? Kann man 2 Leitern einfrieren?
Jetzt aber noch mein eigentlicher Hilferuf: Muss ich hier noch was abschneiden/bearbeiten, oder kann ich die so wie sie sind über Nacht in Apfelsaft einlegen und anschließend mit MD rubben?
Wäre toll wenn sich auch um diese Uhrzeit noch jemand für mein Anliegen erbarmt.....kann sonst nicht Schlafen.....
Grüße
Baef