Hallo zusammen,
am Freitag soll das erste Mal unser Weber Pizzaofen zum Einsatz kommen und derzeit plagen mich noch einige Fragen :/
Welches Kohlesetup könnt ihr empfehlen, wovon ratet ihr ab? Kohlekörbe komplett füllen? Oder gar ganz ohne Kohlekörbe arbeiten und das komplette Kohlerost einfach "vollballern"?
Und wie bereitet ihr die Pizza vor und bekommt diese dann auf den Grill? Direkt auf dem Heber belegen oder wie funktioniert das?
Ich bin schon ein bisschen aufgeregt und hoffe, dass alles klappt
Viele Grüße
Anny
am Freitag soll das erste Mal unser Weber Pizzaofen zum Einsatz kommen und derzeit plagen mich noch einige Fragen :/
Welches Kohlesetup könnt ihr empfehlen, wovon ratet ihr ab? Kohlekörbe komplett füllen? Oder gar ganz ohne Kohlekörbe arbeiten und das komplette Kohlerost einfach "vollballern"?
Und wie bereitet ihr die Pizza vor und bekommt diese dann auf den Grill? Direkt auf dem Heber belegen oder wie funktioniert das?
Ich bin schon ein bisschen aufgeregt und hoffe, dass alles klappt
Viele Grüße
Anny